로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

ProjectZer0

카시오 시계 샀슈

Screenshot_20210602-221855_Samsung Internet.jpg

기존 A168Wa  쓰다가 배터리 죽기직전이라 신상품으로 샀슈

Screenshot_20210602-221622_Samsung Internet.jpg

빈티지 시계라 그냥 가볍게차기좋아용

ProjectZer0
<Smart Phone>
Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 4S
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue
Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy N20 Ultra

<Smart Watch>
Apple Watch Series 7 GPS, 45mm Midnight Aluminum

<Tablet>
Apple iPad 5th
Apple iPad Mini 6th

Samsung GalaxyTab S7 FE

<TWS>
Bose QC ULTRA

Apple Airpods
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro2

Samsung Buds
Samsung Buds Pro
MrGom™
1등 MrGom™

어? 글 누를 땐 분명 카카오 시계라고 생각했는데... 

눈이 침침해졌나 봅미더... 😣

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 MrGom™ 님께

ㅎㅎ 착각하게보이기도해요 ㅋㅋㅋ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보비버
바보비버 MrGom™ 님께

저도..ㅋㅋㅋㅋ

[바보비버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hahn
2등 Hahn

이거 원더우먼1984에서 본거 같은데 혹시 같은거 맞나요?

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Hahn 님께

손석희 시계로 알고잇엇는데 원더우먼에서도 나왓나 보네요 ㅋㅋㅋ 빈티지해서 편하게 차기좋아요

원더우먼에나온건 구형일꺼에요 파랑색 지금차고잇는거 ㅋㅋ 

신상이라 색깔이 그레이하게 바꼇습니다

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Hahn 님께

원더우먼에 나온건 구형이네요 찾아보니

F9F
3등 F9F

저도이거 샀는데

하나줄이면 작고 하나크게하면 너무 헐렁거리고 ㅠㅠ 저주받은 손목

[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 F9F 님께

저도 손목이 얇아서 시계별로안좋아하는데 작아서 딱좋아요 ㅋㅋ 시계줄도 줄이니 맞아서 구형에서 신형으로 업그레이드햇습니닼ㅋ

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.