로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

전여자친구가 생각납니다

헤어진지 1년이 지났는데.. 어제도 마치 헤어지지 않은것마냥 다시 사귀는 꿈을 꿨네요

싸우지도 않고 다만 서로 바빠서 만나는 시간이 줄어들어 헤어진건데 참... 그때 가서 만날걸 하는 후회가 남아서 계속 생각나나 봅니다.  연락은 하고 싶지만 안본사람은 깨끗하게 잊는게 특징인지 전에 연락을 해봤지만 차단해놨네요 ㅠㅠ 씁쓸합니다

이럴땐 어떡하나요?

익명의 미붕이 익명의 미붕이 님께

사람이 없어서 미련이 계속 남습니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17016 8 -52
핫글 좋아요 결핍증이 도졌습니다 [2] 02:36 148 10 -1
1690 저는 바보입니다 [1] 23.02.06 217 1 -1
1688 그냥 외우기로 했습니다 [1] 23.02.18 269 1 -1
1687 왜 오질 않는거니...흑흑 file 21.10.08 154 1 -1
1681 아.. 깜짝 놀랬네요. [12] 23.03.21 510 1 -1
1678 부울경이 실제로 안 묶여 있어도 [1] 23.02.18 317 1 -1
1675 솔직히 미코 관리자 못생긴듯 하네요 [3] 21.05.25 239 1 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.