로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

사카미치미루

월드컵 최종 예선 큰일났네요 ㅋㅋㅋㅋ

올 중동행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사카미치미루
아이폰 3 GS , 아이폰 4 , 아이폰 4S , 아이폰 5S , 아이폰 6 , 아이폰 6S , 아이폰 X , 아이폰 XR , 아이폰 11 프로 맥스 , 아이폰 SE 2020 , 아이폰 12 , 아이폰 12 MINI

에어팟 , 에어팟 2 무선 , 에어팟 프로

갤럭시 폴드 , 갤럭시 Z 플립 , 갤럭시 Z 폴드 2

갤럭시 S2 , 갤럭시 S3 , 갤럭시 S4 , 갤럭시 S7 엣지 , 갤럭시 S8 , 갤럭시 S9 + , 갤럭시 S10 + , 갤럭시 S20 + , 갤럭시 S21

갤럭시 노트 , 갤럭시 노트 9 , 갤럭시 노트 10 +

기어 아이콘 X , 버즈 , 버즈 라이브

G2 , 넥서스 4 , 넥서스 5 , V10
존버합니다
1등 존버합니다

어우 경기장에 침대 PPL 들어가겠네요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
2등 워런티비오루

오랜만에 침대축구 보겠네요

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스
3등 엑시노스

경기당 일정 간격이 얼마나 될까요? 짧게 모여있으면 중동에 숙소잡고 내내 거기서 하니 이동거리는 짧을텐데요..

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스
엑시노스 엑시노스 님께

아 9월부터 3월까지 진행이니 그냥 대륙횡단 계속 하겠네요..ㅋㅋㅋ

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오스트리아산캥거루
오스트리아산캥거루

한가지 행복회로가 있는데 코로나시국으로 인해 2차 예선처럼 한나라에서 모여 1차 2차를 한번에 끝낼 수도 있다는 이야기도 있네요.  만약 된다면 우리나라가 있는 B조는 카타르가 가장 유력해 보이고...

그게 아니어도 어차피 이라크 시리아는 홈에서 경기 못치룰 가능성이 99%이기에 이 둘은 중립구장에서 할 수 밖에 없긴 합니다만...

다만 A매치 기간이라는게 있어서 클럽에서 뛰는 선수들은 부담이 있을 수 밖에 없는데 시국이 시국인지라 어찌 될지는 모르겠네요. 만약 한곳에 몰려서 뛴다면 가장 최악의 상황인 5중동 원정경기라는게 상당부분 해소가 되긴 합니다. 더더군다나 팀 퀄리티는 B조가 더 떨어져 이길 가능성은 더 높은지라... 그래도 재미보장은 A조에 있는게 훨씬 좋아보이긴 합니다

[오스트리아산캥거루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry

중동 5개국 사이에 끼여있네요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
행여나
행여나

일본, 사우디 피한 것은 좋았는데 올 중동은 흠... 선제골 못 넣으면 침대 구경 실컷 하겠네요.

중동팀만 있는 것이 굉장히 껄끄럽지만 그래도 상대 편성 자체는 나름 꿀이네요.

흥행 요소는 없고 노잼이겠지만 본선 진출 기대해 봅니다.

[행여나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ginza
Ginza

올 중동이면 무조건 텐백수비할거고 설상가상 한골이라도 먼저먹히면 끝납니다..편안한침대 에이스

[Ginza]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.