로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

사이렌오더

여러분 혹시 체모관리 어떻게 하십니까...

저는 얼마 전까지 신경도 안쓰다가

재작년인가? 다리 제모 한번 해보고 신세계를 느끼고 

얼마 전부터 면도기에 바디트리머 달고 주기적으로 밀고 있습니다 

완전히는 아니고 짧게요... 완전히 밀었다가 인그로운 생겨서 고생한적이 있어서 -0- 

사이렌오더
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
Aimer
1등 Aimer

형주가 조조에게 통째로 넘어간 이유는 유표가 생전에 채모 관리를 안해서기 때문이죠.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
곧휴가철이다
곧휴가철이다 Aimer 님께

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

[곧휴가철이다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
(캬)
2등 (캬)

저는 제모크림 발라요! 물론 사시사철 바르는 건 아니고 여름에 반바지 자주 입을 때만 바르는데 꽤 효과가 괜찮습니다..!

[(캬)]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
3등 범죄자호날두

다른 곳은 한번도 안해봤는데 

다리는 레그 트리머 꾸준히 하는 중 

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
족구왕
족구왕

레이저가 6회 25만원 정도 한다던데

이게 한 10회 이상 받으면 사람에 따라 지속시간이 다르지만 1년은 간다더군요

물론 저도 얼굴에 받아받지만 그냥 살기로 했습니다

전기면도기 좋은거로 하루 한번 면도해요

다른 부위는 그닥 털이 없어서 안해봤어요

[족구왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
WildDuck
WildDuck

목밑으로 대략 두 달에 한번 싹 밉니다 시ㅡ원

[WildDuck]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유맛있어

배랫나루만 쉐이빙크림에 면도기로 샥 밀어주는데 엄청 깔끔합니다.

[두유맛있어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
애기미붕이

볼사람 없어서 관리 안해용

[애기미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.