로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Havokrush

코비두산이 욕 먹는 이유가 이거 맞나요?

1. 확진자 나옴

2. 그런데 안 나왔다고 구라침

3. 걸린 선수는 곧바로 검사에 들어감

4. 경기도 취소됨

5. 그런 와중에 선수 공백 생겼다고 리그 중단 요청함

6. 욕 많이 먹어서 만수무강중임

맞나요?

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds2 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
이공개의별
1등 이공개의별

그 와중에 기아는 두산 접촉자 때문에 1군 포수 2명 자가격리 조치되서 어제 게임 시작할 때쯤에 부랴부랴 집에서 쉬던 2군 포수 콜업해왔쥬...

삼성 롯데도 심판 교체때문에 시작 지연됐고요..

KT 한화에서 확진자 나왔을 때도 구단 욕 엄청 먹고 대체선수 기용했는데 이번엔 완전 달라서 욕 먹는듯합니다

[이공개의별]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 이공개의별 님께

진짜 졸렬하네요 ㅋㅋ 남들은 바보라서 그냥 경기하는 줄 아나...ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 Eagles

작년 이글스는 신정락선수 확진되었을 때 2군 올스탑이라 한달넘게 2군없이 1군으로 강제 혹사당했었죠. 범두 접씨는 선수 5명 빠져서 못해먹겠다며 올해 구단들이 합의한 코로나19 매뉴얼도 통째로 무시하고 중단요청해서 더 욕먹는거같아요

[Eagles]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Eagles 님께

다른 팀들은 선수가 비든 말든 그 상태로 어떻게든 경기 뛰었는데, 저 둘은 그걸 못 해서 리그 중단한 게 참...

다 그 바닥에서 뻔히 아는 부분에서 너무 속 보인 게 아닌가 싶네요.

다른 구단들은 바보여서 전력이 비든 말든 경기 뛴 줄 아나...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eagles Havokrush 님께

당일날 급하게 2군에서 선수올린 기아, 감독빠진 롯데, 백업없이 1달 풀로 뛴 한화팀 팬들은 지금 복장터지는거죠... 

[Eagles]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Eagles 님께

다른 구단 입장에서는 열뻗쳐서 잠이나 잘 수 있을 지...

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.