로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

올해 팀꼬라지가 왜 이따위인지 잘알겠네요

일단 썰주인공들 보면 후... 일단 전부 고참급입니다. 선수경력도 그렇고 나이도 그렇고

거기다가 지금 주동자로 지목받은 선수같은경우 당장 올해가 FA보장 마지막해입니다 당장 올해 성적에 따라 옵션1년 연장여부가 갈리는 선수였고요.

그리고 두명은 주전과 백업사이에서 활동하다가 최근 부상으로 경기출전 안하고있었는데 진짜ㅋㅋㅋ 몸관리잘해서 좋은 성적거둘 생각은 안하고 뭘했다고요? 돌아버리겠네요 진짜.

야수들중에서 고참인데다 당장 올해 몸사려야 할놈들이 여자끼고 술이나 퍼마시니 팀이 그따위죠ㅋㅋㅋ 진짜 5위하는게 신기한데요. 우승했다고 아주그냥 풀어졌나. 그걸 또 묻자는 팀은 또 뭐고요

참고로 아직 확인은 안되었는데 이번 올림픽 야구참가선수도 끼어있다는데 썰이 맞으면 얘도 선수생활 그만두는게 나을겁니다. 당장 올해 연봉가지고 사고 거하게쳐서 팬들한테 찍힌상황에서 성적도 커리어최악을 찍는 상황에서 술판을 갔다ㅋㅋㅋ 진짜 얘는 FA잡으면 호구될거같네요 거의 매년 트러블이 일어나는데 앞으로 또 어떤사건이 터질까 궁굼한데요ㅋㅋㅋ

아마 조사결과 나와봐야 알겠지만 솔직히 그냥 넷다 임탈시키는게 팀에도 KBO에도 유익할거 같네요 진짜ㅋㅋㅋ

1등 익명의 미붕이

그냥 방출시키고 야구계에서 영원히 안보였으면 좋겠네요.

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16731 8 -52
681 제가 잘못한걸까요 [14] 22.06.03 1781 12 -1
680 인터넷에서 우울한글 보면 뒤로가기를 누릅니다. [3] 21.10.17 268 8 -1
679 22년 프리미엄 폰 점유율.jpg [4] file 23.03.22 458 6 -1
678 안 좋은 일은 몰려옵니다. [14] file 23.05.17 428 9 -1
올해 팀꼬라지가 왜 이따위인지 잘알겠네요 [1] 21.07.14 324 1 -1
676 싸하다 싶으면 차명이네요 [3] 21.07.22 261 2 -1
675 안 싱글벙글 병무청앱 [6] file 23.04.23 382 4 -1
674 좋은 글을 많이 읽어야 좋은 생각을 하게 되는 것 같습니다 [8] 22.07.10 302 4 -1
673 투자 망했네요2 [2] file 24.02.23 397 3 -1
672 금융지주회사는 들어라 [7] file 22.03.23 403 4 -1
671 S23 사전예약 사은품 스마트싱스스테이션 중고로 사면 혜자 아닌가요 [5] 23.02.23 458 0 -1
670 인생 운도 없네요 [1] 21.10.11 251 4 -1
669 현대카드 여론이 안좋은 이유가 [8] 23.05.11 532 1 -1
668 다른 커뮤니티 관리자 때려쳤습니다 [5] 21.07.12 509 10 -1
667 수당이 적군요... [2] 22.06.16 213 0 -1
666 잠깐 엎드려 있는다는게 꿀잠을 자버렸네요. [1] 23.04.04 277 7 -1
665 입사 3개월만에 이직 준비를 하는 나 [4] 22.05.10 1102 2 -1
664 더 크라운 정주행중인데 [2] 23.02.06 161 3 -1
663 갤럭시북2 49만원대면 괜찮은가요? [5] file 23.02.06 517 2 -1
662 저당 두유의 끝이 보입니다 [8] 23.03.04 384 3 -1
661 ㄴㄷㅆ주의) (중국어) [3] file 21.07.12 313 1 -1
660 왕이 짜증을 내든 말든 [13] 22.09.13 556 2 -1
659 오미크론덕에 코로나 독감화 되는군요 [6] 22.01.29 269 3 -1
658 시립 체육시설이 생각보다 좋네요 [1] 23.05.15 294 6 -1
657 위, 대장 수면내시경 안심할 만한 결과가 나왔습니다. [2] 21.07.20 215 4 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.