로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

미코의 특징이라면 특징인 부분이

친목 절대 금지지만

사실 활발하게 활동하는 인원 자체가 적어서

누가 어떤 성향인지 대충은 알고 있다는 것....

특히 미게의 경우

누가 어떤 주제에 대해 글을 쓰면 그게 어떤 내용일지 대충 보입니다.

원래 그러면 안 되는데

뇌가 자동으로 정리를 하는지라 어쩔 수가 없네요ㅋㅋㅋ

포인트봇
포인트봇 익명의 미붕이 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1등 익명의 미붕이

우월한 NEURON NETWORK 프로세서를 가진 휴먼이라 킹쩔수없죠

하지만 티내는순간 MEECO AI가 잡아갑니다ㅋㅋ

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명의 미붕이 익명의 미붕이 님께

이모티콘 독점화 ㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16569 8 -52
2851 올림픽 출전합니다 [2] file 21.07.27 238 4 -1
2850 맘 같아선 노트북 바꾸고 싶은데 부모님 눈치 꽤 보이네요 [10] 23.02.01 238 1 -1
2849 패밀리넷 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ 23.03.30 238 1 -2
2846 시험치기 7분전 [3] 21.06.15 239 1 -1
2845 비공개 릴레이 베타 사용 중이지 않는데 사파리에서 미코 로그인이 안되네요. 21.10.11 239 0 -1
2842 우울하네요 [3] 23.03.31 239 0 -1
2838 새벽배송 감사합니다. [2] file 21.11.01 239 4 -1
2837 이직한 회사에 첫출근합니다 23.06.10 239 6 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.