로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

다들 이러니 저러니 해도 올림픽 많이 보네요

회사에서 올림픽 중계권 구입한다고 했을 때 안 그래도 무관중에 연기돼서 김빠진 올림픽을 굳이 중계권을 사야하나 했는데

나무위키에 인기 검색어 1등부터 10등까지 올림픽 관련 검색어고요

커뮤니티만 봐도 금메달 소식이 여기저기서 퍼날라지고 있네요

역시 기획은 기획팀 분들이 알아서 하는거였습니다. 깝쳐서 죄송합니다 m(__)m

1등 익명의 미붕이98332146

코로나 전파 방지를 위해 시작을 안 하길 바라는거지

이미 시작한 것을 보기 싫다는 의미는 아니니깐요... 

TV를 안 본다고 해서 올림픽 경기 관계자들이나 선수들이 일을 안 하고 집에서 방역하고 있는 것도 아닐텐데요...

[익명의 미붕이98332146]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이31727571

전 안봐요 주변인들도 안보고 그냥  펌글이랑 기사 올라온거만봐요 

[익명의 미붕이31727571]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이61551598 익명의 미붕이31727571 님께

아무래도 보는 걸 강제하는 건 아니니깐요ㅎㅎ..

[익명의 미붕이61551598]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이51251158 익명의 미붕이59027530 님께

어느 사이트에서 보실 지는 모르겠지만 우선 감사합니다ㅎㅎ

[익명의 미붕이51251158]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16632 8 -52
다들 이러니 저러니 해도 올림픽 많이 보네요 [6] 21.07.25 255 0 -4
3551 차단하기 눌러보고 다니는 중인데 [8] 21.05.25 258 0 -1
3548 살 폰이 없어요 [12] 23.02.18 508 0 -1
3544 애플페이 질문 [6] 23.05.04 248 0 -1
3538 플립4 케이스 질문드립니다. [4] file 22.08.26 208 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.