로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

익명 생각보다 사면이 힘들군요

벌써부터 수많은 경고와 함께 관리기록이 쌓여가는걸 보니 한달 경고안먹기가 생각보다 힘들다는걸 느끼게 되네요. 평소였으면 뒤도안보고 뛰어들었을 콜로세움도 일부러 ㄹㅇㅋㅋ만 박고 팝콘씹는중입니다ㅋㅋㅋ 오늘도 ㄹㅇㅋㅋ한글들이 가끔 올라오는데 과연 오늘은 몇명이 사면을 못받게 될까요?

익명의 미붕이61334206 익명의 미붕이 님께

또 누군가 장판파를 깔면서 온몸으로 경고받고 싶다고 광고중이군요

[익명의 미붕이61334206]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

저도 사면생각하면 미코사용량을 줄여야되는데 그게 쉽지않네요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17017 8 -52
3219 10년지기 친구 생일선물 추천.. [7] 23.02.16 296 2 -1
3218 온가족할인 쌓기 시작했어요 23.02.16 231 1 -1
3217 애플이 고객 조련을 잘 하는것 같네요 [3] 23.02.17 404 5 -1
3216 임원 면접은 대체 어떻게 준비해야할까요 [2] 23.02.17 273 0 -1
3215 중고거래의 아련한 추억 [1] 23.02.17 281 8 -1
3214 오늘 미코 요약.jpg [1] file 23.02.18 835 14 -1
3213 살 폰이 없어요 [12] 23.02.18 515 0 -1
3212 퇴직했습니다 23.02.18 309 8 -1
3211 그냥 외우기로 했습니다 [1] 23.02.18 269 1 -1
3210 부울경이 실제로 안 묶여 있어도 [1] 23.02.18 317 1 -1
3209 S23 쓰니까 블루투스 음질 [2] 23.02.19 671 0 -1
3208 폴드4 갤캠스 구매자는 삼케플 자부담 15만원인 건가요? [2] 23.02.21 355 0 -1
3207 돈을 좀 벌고 나니까 사람 구실이 가능하네요 [5] 23.02.21 839 14 -1
3206 주유권 장난하는거도아니고 [4] 23.02.22 391 2 -1
3205 애플 날씨앱은 은근 안 맞네요 [11] file 23.02.23 538 1 -1
3204 첫 출근 후, 너무 힘이듭니다.. [10] 23.02.23 349 2 -1
3203 S23 사전예약 사은품 스마트싱스스테이션 중고로 사면 혜자 아닌가요 [5] 23.02.23 461 0 -1
3202 편돌이하면서 담배를 참 많이 팔았지만 [9] 23.02.24 614 6 -1
3201 생각보다 기부를 많이 했었네요 file 23.02.26 217 11 -1
3200 s23u 자급제는 이제 존버해야할까요. [3] 23.02.26 402 0 -1
3199 갤럭시 스튜디오 홍대 가면 단독색상도 전시되있나요? [1] 23.02.27 323 1 -1
3198 하우스앱 망했네요 [1] 23.02.27 546 3 -1
3197 3월 1일에 S23 사도 괜찮나요? [2] 23.02.28 390 0 -1
3196 헬스장은 어떻게 선택해야 하나요 🤔 [15] 23.02.28 226 0 -1
3195 워치5 버벅임 좀 심하네요 [7] 23.02.28 329 1 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.