로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 아이패드는 컴퓨터라면서...

2~3일전에 애플케어 가입한다고 애플이랑 통화하는데

매직키보드 구입일 등록한다고 영수증 pdf좀 업로드 해달라고 하더군요.

그래서 애플이 말하는 컴퓨터인 아이패드 프로로 업로드를 하려고 했으나,

사파리로는 업로드가 되지 않았고... 결국 컴퓨터 켜서 상담원이 권장하는 크롬 브라우저로 업로드 완료 했습니다.

이게 최선입니까?? APPLE??

Alternative
1등 Alternative

이런 거 애플이 완전 극혐하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그와중에 권장하는 게 크롬이라니 애플 체면 다 구기는

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
어리아리 Alternative 님께

어 이거 패드로 업로드가 안되네요?? 컴퓨터로 업로드 해드릴께요 했더니

상담원이 크롬을 추천한다고 하더군요. 거기서 한 2~3초 멍했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[어리아리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.LSI
2등 S.LSI

당신의 다음 컴퓨터는 컴퓨터가 아니다. 

[S.LSI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

외부 모니터 연결시에 풀화면 채워줬으면 좋겠습니다.

외부 모니터 연결해서 가끔 사용하는데 이게 뭐하는건지 모르겠더군요. 

오토카모
3등 오토카모

??? :  야이~~~ 그래서 크롬북 쓹거야? ㅎㅎ 

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오토카모 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 어리아리 오토카모 님께

크롬북이 더 나을수도... 

선라이즈
선라이즈 어리아리 님께

농이겠지만 써보면 환장합니다 ㅋㅋ

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eomjunsik
Eomjunsik 어리아리 님께

크롬북은 리눅스에 멀쩡한 파일관리자라도 있죠 iPadOS는.. ㅠㅠ

[Eomjunsik]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Memeko

??? : 컴퓨터를 초월한 컴퓨터. 두가지 사이즈로 만나다.

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
청림

아두이노 같은것도 일단은 컴퓨터긴 하죠.

[청림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
무르
무르

태블릿은 쓰면 쓸수록 노트북과는 다른 느낌이 커지네요 ㅋㅋ

[무르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
霧津
霧津

애플부터 광고는 넥스트 컴퓨터라 하지만 실상은 맥이랑 아이패드 명확히 선 그으려는 모습만 보여서...

[霧津]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이한 霧津 님께

고객님의 iPad Pro를 완벽하게 Your Next Computer로 사용하시려면 완벽한 호환성을 가지는 Mac을 추천합니다

별매, 1,xxx,xxx부터 

[케이한]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

???:아 컴퓨터 아니라고 했잖아ㅋㅋㅋ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이한

당신의 다음 컴퓨터가 아니다.

[케이한]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TwilightMint
TwilightMint

컴퓨터가 아니다(진짜 아님)

[TwilightMint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
젬_나비
젬_나비

??: 아ㅋㅋㅋ 컴퓨터가 아니라 맥이라고ㅋㅋㅋ

[젬_나비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 Real Fold6 and Fold5 comparison [14] updatefile iceuniverse 24.05.30 805 13
126392 미니 s21 업데이트 후 긱벤치(feat. 갤럭시 앱 부스터의 유의미한 효과) [3] file clever 21.08.05 1016 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.