로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

왜 그렇게 시리어스하게 생각하십니까

삼성이 내놓는 물건이 마음에 안들면 안사고 애플 가면 되고

삼성이 내놓는 물건이 별로 안팔렸는데 이익률이 증가하면 주식에 투자해서 연말특별배당 낭낭하게 받으면 됩니다.

삼성이 전국민 상대로 연말 보너스를 뿌리는 건데 낭낭하게 받고 치킨이나 뜯읍시다.

기덕과는 별개로 감정을 빼고 생각해서 이득을 위해 고민하십시오 휴먼

feat. 저번 분기 애플 배당 너무 실망스럽습니다. 차익실현은 마음에 드는데...

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16554 8 -52
551 hey you, yeah you. do you like c'ex? [6] 21.05.25 166 0 -1
549 감전 당해보신 분 계신가요 [5] 23.04.20 268 0 -1
541 S23 쓰니까 블루투스 음질 [2] 23.02.19 636 0 -1
537 카페 옆자리에서 30~50대 여성분들이 다단계 얘기하네요 [4] 23.04.24 331 0 -1
536 지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠? [12] 23.04.28 265 0 -1
533 업사이클 가죽이 뭐일까요? [7] 23.03.01 234 0 -1
531 노래 잘 부르고 싶어요 흑흑ㅠㅠ [10] 23.03.06 251 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.