로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Terrapin

저러니까 카카오뱅크한테 밀리려고 하지..

• Terrapin

https://www.dogdrip.net/342003973

기업 문화가 불쾌하기 짝이 없네요.

농협 일처리 개판인건 알고 있지만서도 직접 보게 되니까 더 싫어지네요.

카메라 돌아가는 현장 앞에서도 저런 태도로 일관하는데 평소엔 어떨까 싶습니다.

Terrapin
반수생 아닌 반수생 거북이 / 오늘도 검소한 나

🍎 MacBook Pro 13" (2020, M1)
🍎 iPhone 15 Pro Max
🍎 iPad Pro 12.9" (5세대, Wi-Fi + Cellular)
🍎 Apple Watch Series 7 (45mm, Stainless Steel)
🍎 AirPods Pro (2세대)
🍎 HomePod Mini
🌟 Galaxy Z Fold3 5G
🌟 Galaxy Tab S9 5G
🌟 Galaxy Book Flex2 15"
🌟 Notebook Pen 2018 13"
💾 Synology DS220+
best 1등 Eagles

박준형씨 안목이 상당하네요ㄷㄷ 이거랑 별개로 농협은 진짜 ㅋㅋ 의견 말하면 니가해보던가 이게 말인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Eagles]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 SM-N960N

진짜... 역겹네요... 할많하않

[SM-N960N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
3등 sands

진짜 극혐 문화ㅋㅋㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Iphone14Pro

의견 말해서 말했더니 니가 해오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Iphone14Pro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
best 콜홍

얘네는 카뱅이 문제가 아니라 기존 금융권중에서도 질 자가 없죠...

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임24643649
best 긴닉네임24643649

애초에 좋은 의견이라고 생각했으면 '니가해와'가 아니라 '같이해보자'가 나왔을겁니다. 정상적인 사고를 가졌다면요

저 상사분은 애초에 '좋은의견'이라고 생각조차 안하는겁니다. 이미 결론은 나와있고 쭈니형이 말한건 그냥 좋은지 나쁜지 조차 고려해볼 가치 없는 의견이니 '니가해와'가 나온거죠. 다른 팀원들을 붙여봤자 결론은 안바꿀테니까요. 제딴엔 인력낭비를 안하려고 저런식으로 대처한거겠죠. 하지만 현실은 쭈니형의 의견이 더 좋았다는거 ㅋㅋ

[긴닉네임24643649]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

그럼 니가해와ㅋㅋㅋ 이 한마디에 다 나오네요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스
엑시노스

콕뱅크면 지역농협이니 저축은행 2차금융일텐데.. 지역 꽉 잡고 있으니 배가 땃땃한가봐요

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.