로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

흔한고딩

저번달에도 영화관람수 미쳤...(고딩의 영화정산 2021.06/2021.07)

https://meeco.kr/free/32260787

3사 다 사이좋게(?) 많이 갔네요

6월

극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편(MEGABOX 영통, 자막, MX, 2D, Non-Atmos)

총 1편

7월

크루엘라(MEGABOX 코엑스, 자막, Dolby Cinema, 2D Dolby)

발신제한(MEGABOX 코엑스, THE BOUTIQUE SWEET ROOM, 2D)

크루엘라(MEGABOX 분당, 자막, 2D)

콰이어트 플레이스 2(MEGABOX 남양주현대아울렛 스페이스원, 자막, COMFORT, 2D)

루카(MEGABOX 남양주현대아울렛 스페이스원, 자막. Dolby Cinema, 2D Dolby)

블랙위도우(LOTTE CINEMA 수원, 자막, SUPER PLEX, 2D Dolby Atmos)

블랙위도우(LOTTE CINEMA 수원, 자막, COLORIUM, 2D)

블랙위도우(MEGABOX 안성스타필드, 자막, Dolby Cinema, 2D Dolby)

꽃다발 같은 사랑을 했다(CGV 강변, 2D)

조제, 호랑이 그리고 물고기들(MEGABOX 홍대, 자막, 2D)

보스 베이비 2(CGV 연남, 자막, 2D)

꽃다발 같은 사랑을 했다(MEGABOX 홍대, 자막, 2D)

모가디슈(CGV 광교, IMAX, IMAX LASER 2D)

총 13편

우선 새로가본 지점들이 상당했습니다. 메박 분당/남현아/안성/홍대, 씨집 강변/연남, 롯시 수원 등 정말 처음가본 곳들이 많았고요.

저번달 최고의 영화는 3개인데

우선 전반적으로는 모가디슈/크루엘라 였고요, 그냥 제가 끌리던 것은 꽃다발 같은 사랑을 했다 입니다!

2월달부터 계속 이어지던 귀칼 관람도 드뎌 7월에 끝났고요, Dolby Cinema는 저번달에 처음 가봤는데, Dolby Cinema 이벤트(3개지점 방문시 돌비 관람권 2장 제공, 포인트 제공, 팝콘과 포토카드 제공, 인스타그램 인증이벤트 등)가 많이 진행해서 전부 다 가봤네요!

개인적으로는 남양주>=코엑스>>>안성이였어요!

흔한고딩
Samsung Galaxy S22
Samsung Galaxy Buds2 Pro
Samsung Galaxy Tab S7 FE
Samsung Galaxy Watch 4
Samsung Notebook Plus
연말정산
best 2등 연말정산

"광교" "강변" "연남" "수원역" "홍대" "남양주현대아울렛" "분당" "코엑스" "영통"

아아... 핫플만 다니시는 것을 은연중에 기만하시는... 

[연말정산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.