로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

첫글로 이런글을 쓰기는 죄송하지만

다른 사이트에서는 삼성이 까일짓을 하면 겁나게 까고 안 까일 직을 해도 겁나게 까는 반면에

미코는 까일짓을 하면 "그럼못써' 요런 분위기고 안 까일짓을 하면 둥가둥가해주는게 보기좋네요

예를 들면 폴드3의 upc같은거요

다른 사이트는 분노조절장애인 듯한 느낌이라서 함부로 댓글도 못 달겠네요

그나저나 오늘 회사앞에 저의 워치4를 가져다줄 택배아저씨가 왔길래 창문으로 흥분하면서 보고 있는데 함참을 뒤적거리시더니 그냥 가버리시네요

그런뒤에 송장을 확인하니 미배송이 뜨네요

내일은 오갰쥬?

best 1등 민초홀릭

여기는 그렇게 까는 사람은 살아남지 못하니까요. 그리고 삼성 둥가둥가 해준다고 애플을 막 까지고 않고, 삼성 비판 글도 자주 나오는 편입니다. 조금 더 애정을 갖고 미코를 하다 보시면 알게 되실 거예유

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zxc122
3등 zxc122

여기는 그렇게 극단적인 표현을 쓰면 금방 귀양을 가기 떄문에...

[zxc122]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
“S”exynos
“S”exynos

그런 짓을 하다가는 관리게시판에 글 하나와 함꼐 사라질 수 있습니다ㅋㅋ

[“S”exynos]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands

타사이트들은 장난아니더라구요ㄷㄷ

다른데서는 그래서 미코가 삼코입니다ㅋㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

아항 관리자님이 열일 하시네요

너무 보기 좋네요

(돈없는)기기덕후로서 신기술은 재밋는거같아요

[RTX4080TI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord

애플쪽도 삼성쪽도 과하신 분들은 다 관리당했습니다 ㅋㅋ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
잔고부족
잔고부족

몰입하는 분들도 있지만, 분쟁이 되는 순간

[잔고부족]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통
릅갈통

하지만 양 쪽으로 과하게 치우치신 분들도 있단 것... 근데 관리자님이 싹 다 박스 테이프 입에 붙여버리십니다

[릅갈통]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

여기서 그랬다가는 바로 칼춤 날아갑니다 ㄹㅇ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기

여기는 의외로 삼성 유저가 삼성까고 애플유저가 애플 까는 분들도 많습니다. 다 애정을 가지고 본인 불편한점을 이야기 하시는 분들이 많습니다. 그나저나 어서오세요~

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Miner
Miner

오히려 요즘 인터넷 커뮤들 보면 삼성편이냐 애플편이나 사상검증 부터 하려들어서..미코가 좋아요!

[Miner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.