로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Hellangel

미니 스마트 트리오 500 배터리 하루가는게 정상은 아니죠..?

S7 FE 사은품으로 받은 트리오를 미개봉으로 처분했습니다만, 구매자분께서 건전지를 하루마다 갈아야한다고 문제있는거 아니냐고 하시네요...ㅠㅠ

저도 이런 블루투스 키보드 계열은 완본체에 딸려온 제품밖에 사용 안 해봤는데, 그마저도 한번 넣으면 반년은 사용했으니 뭔가 문제가 있는거 같기도 하네요..

혹여나 배터리가 방전이 안 되었는데 방전된것처럼 느껴질 수 있는 상황이 있을까요?

Hellangel
미니6 출시기원
1등 Chord

그거 혹시 절전 들어가면 페어링 끊어지는 버그를 그렇게 느끼는건 아닐까요.. 저는 1번 밖에 안그랬는데 유튜브나 다른데 보면 그런 증상 호소하시는 분들 많드라구요 윈도에선 안끊어 지는데 안드에서는 계속 끊어진다고 자주 봤던것 같습니다..

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hellangel
Hellangel Chord 님께

페어링이 끊길수도 있군요...ㅠㅠ

사은품으로 받은거라 판매처도 정확하지 않아서 애매하네요

[Hellangel]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord Hellangel 님께

근데 다시보니 미개봉으로 파셨네요 걍 센터 가라고 하시던지 알아서 하시라 하면 됩니다

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
fin
2등 fin

서비스센터로 가보시라고 말씀드려야 할 것 같습니다

[fin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hellangel
Hellangel fin 님께

영업일에 태블릿 판매처에 연락해보고 그렇게 대응해야겠읍니다 감사합니다

[Hellangel]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Foe

미개봉으로 팔았는데 문제 있으면 서비스 센터로 가보라고 하세요 그걸 왜 판매자에게 물어보는지 이해가 안되네요.

[Foe]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hellangel
Hellangel Foe 님께

저도 이성적으론 이게 맞는 대응인거같은데 아무래도 최종적으론 제가 판매한거니 어느정도는 책임을 져 드려야 하지 않나 싶기도 하네요... 이리저리 속 썩이는 S7 FE닙니다..

Foe Hellangel 님께

그냥 매장가서 사더라도 불량이 있으면 센터가서 불량판정 받아오라고 합니다 책임을 느끼실 필요는 없다고 생각합니다. 굳이 책임을 다하자면 사은품 받은 날짜 증빙같은게 다라고 생각해요.

[Foe]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

미개봉이면 as센터 방문하셔야겠네요.

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hellangel
Hellangel 순진미소년 님께

아무래도 이렇게 대응을 해야겠습니다 감사합니다

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [25] file GalaxyBudsSeries 24.06.12 1747 21
105226 미니 갤럭시 S10 시리즈의 충전 속도 25W 지원 검토 및 슈퍼나이트모드 개선 중 [22] file 슈갤럼 19.03.28 510 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.