로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

여사친한테 카톡받았어요(기만 아닙니다)

2학년때 부터 알고 지낸 여자사람입니다. 오늘 아침에 카톡왔는데 에어팟 프로 팁을 잃어버렸다고 그래서 에어팟 프로 팁 있냐고 물어봐서 m사이즈 10개 있다고 했습니다. 그러면 3개만 줄수 있냐고 물어보길레 에어팟 처분해서 그냥 이어팁 10개랑 엘라고케이스 3개 준다고 했고. 보답으로 베라 쿼터 기프티콘 받았습니다. 개꿀이군요 에어팟 프로 처분해서 애물단지였는데

(저 비혼주의자입니다. 기만 아닙니다. 제발 차단만은...)

결론 : 이어팁을 많이 사놓자 그려면 베라가 온다

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16712 8 -52
976 폰 제출해야 할 때 공기계 S5 내면 의심받으려나요 [5] 22.08.14 425 0 -5
970 삼성이 폴더블을 너무 잘 만들었네요 [2] 22.01.07 427 7 -1
963 안 좋은 일은 몰려옵니다. [14] file 23.05.17 428 9 -1
961 떴다떴다 전투기 [12] file 23.05.20 428 6 -1
958 일반화를 하고 싶진 않은데 [14] 23.10.20 428 8 -3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.