로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ProjectZer0

미니 ESR 아이폰13 Pro Max 가이드 풀커버 강화유리 판매시작했네요

제목 없음1.png가이드까지 있어서 미리 사놓으면 좋겟죠 ? 

케이스도 미리미리;

벨킨3in1 , 라이트닝케이블 , 20W PD충전기 이제 케이스 강화유리네요 크킄ㅋㅋㅋㅋ

ProjectZer0
<Smart Phone>
Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 4S
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue
Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy N20 Ultra

<Smart Watch>
Apple Watch Series 7 GPS, 45mm Midnight Aluminum

<Tablet>
Apple iPad 5th
Apple iPad Mini 6th

Samsung GalaxyTab S7 FE

<TWS>
Bose QC ULTRA

Apple Airpods
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro2

Samsung Buds
Samsung Buds Pro
개구리
1등 개구리

iPhone 13 Pro Max YaeBi Owner

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 개구리 님께

이벤트도 하루남았고 설레죽겠네요 

정작 예약구매날 , 발표이벤트날 근무라는게 함정이네요 

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 닉포토

근데 베젤의 상태가?

[닉포토]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Eagles

모든 준비가 되셨군요 선생님... 부랴부랴 이제서야 준비하려니 돈이 너무 깨지네요ㅠ

[Eagles]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Eagles 님께

anker 케이블 충전기 할인할때 구비햇고

벨킨 3in1도 할인할때 미리 사놨네요

이제 맥세이프 카드지갑,케이스, 강화유리만사면됩니다

사고나서 삼성패스 로그인정보와 사진연락처 문자 옮길생각하니

그냥 네이버클라우드에 올린다음 다운할려고요 ㅋㅋ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eagles ProjectZer0 님께

삼성패스, 사진 옮기는게 진짜 고역일 듯 해요.. 사진은 드라이브 쓴다지만 삼성패스 - 키체인은 연동도 안되고 해서ㅠ 저는 노가다로 옮기려구요ㅋㅋㅋㅋ

[Eagles]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Eagles 님께

저도 아이폰에서 갤럭시갈때 아이디 비번옮기는게 제일 시간오래걸렷는데 또 손수 입력해야겟네요 ㅜㅜ 그래도 오랜만에 설레네요 

다시 아이폰이라

katsel
katsel

어차피 플랫일테니 수화부만 잘 뚫었으면 호환 걱정은 없겠네요 아마...

[katsel]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

노치가 안줄어든거 같은데 기분탓인가요

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
요들총각
요들총각

저건 알리가 훨씬싸죠

[요들총각]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 요들총각 님께

알리에서 사면 .... 추석 크리 터져서 너무 늦게받을거같은데 ..ㅠㅠ

헤르
헤르

아이폰쪽 강화유리는 아쿠바가 죽여줍니다 선생님

[헤르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
63075 미니 gos를 해제해도 gpu는 계속 제한되고 있음 겜용으로 산건데 너무 빡쳐요 [7] file rlaustlr 21.08.28 1665 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.