로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

백신맞고 알러지가 생겼어요

화이자 1차 맞자마자 알러지가 올라와서

약먹고 병원상담후 다시 약..

몇주 지속되다 낫는가 싶다가

몸상태랑 먹는거따라 올라옴

2차 접종때 상담하니 아나필락시스 정도 아니면 접종해야한대서 맞음

두드러기 크리 ..   몸전체 얼굴까지 올라오려해서 약먹고 진정시킴

의사쌤 말론 해결책없다고 ..  평생 알러지약먹어야하나요

이제 그 간지럽고 따끔하면서 피부서 솟아나는 그 느낌 너무 시러요

1등 익명의 미붕이78971542

전 알러지 수치 높아서 안 맞고 있는데 참 걱정이네요 맞아야 하나 말아야 하나..

[익명의 미붕이78971542]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이89335823

다음부터는 독감처럼 백신 맞고 다니는 그런 질병이 될거라더라구요.

근데 저는 독감 백신 한 번도 안 맞아 봤습니다.(아마 한 번 정도는 맞았던 것 같기도)

새로운 백신이 나오는게 아니라면 다음에는 맞지 않는것도 좋다고 생각해요.

[익명의 미붕이89335823]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16728 8 -52
1331 알바 일주일 전 그만둔다고 말하는 거 [4] 22.12.12 289 3 -2
1330 수능 끝난 기념으로 갤럭시 점프를 산 친구가 있었습니다 [1] file 23.02.06 499 3 -1
1329 의외로 냄새에 둔감한 사람이 많네요 [12] 23.03.25 615 3 -1
1326 소신발언 합니다 [10] 22.03.06 281 3 -1
1324 인터넷 만남 썰 [4] 21.07.07 425 3 -1
1315 투자 망했네요2 [2] file 24.02.23 397 3 -1
1313 더 크라운 정주행중인데 [2] 23.02.06 161 3 -1
1312 저당 두유의 끝이 보입니다 [8] 23.03.04 384 3 -1
1310 만나는 여성분이 타투를 했다면 [23] 24.06.07 1066 3 -2
1309 오미크론덕에 코로나 독감화 되는군요 [6] 22.01.29 269 3 -1
1307 갤럭시 셔터랙 많이 사라졌더라고요 [6] 23.08.03 511 3 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.