로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

족구왕

미니 워치4 통화소리 어떠세요?

44mm 블랙인데 워치로 통화할때 소리가 너무 작은거 같습니다.

워치 통화음 최대로 해도 이런데

뭔가 제가 설정을 잘못한걸까요?

족구왕
오렌지가 최고에요
수건
1등 수건

저도 46mm 실버 쓰고있는데 통화 소리가 이전 워치3보다 엄청 작은거 같더라구요 ㅠㅠ 설정이 아니라 그냥 그런거 같아요 

[수건]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
족구왕

근데 제 아내가 워치4 40mm 쓰는데 아내거는 괜찮은거 같아서요.

뭔가 기기가 이상있는게 아닌가 싶어 글 올려봤습니다.

[족구왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.