로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

인절미도둑

미니 핸드폰 저처럼 사용했던분은 없나요?

초등학교 고학년부터 20대 중반을 달리고 있는 현재까지 
폰 사용기간 거의 15년 기준으로...한 10개정도의 기기를 쓴 것 같네요.

1.폰 액정 부신적 한번도 없음.

2.잃어버린 적 없음.
3.물에 풍덩한적도 없음.

4.샀는데 불량 걸린적도 없음.
5.고장도 안나서 서비스센터 가본 적 없음.
6.누가 훔쳐간적도 없음
7.폰 교체 할 때 되서 바꾸거나 그냥 바꾸고 싶어서 바꾼거지, 고장나서 바꾼 적 없음. 

친구들한테 말하니 물건 진짜 곱게 쓰는 타입이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 저같은 경우가 흔하지 않은가요..??

존버합니다
1등 존버합니다

딱한번 케이스벗긴날 당일에 떨궜는데 엣지에 딱 맞고 나가버려서 한번 섭센갔던거말곤 23467 다 맞긴합니다ㅋㅋ 하필 그날 케이스벗겼다가ㅠ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
3등 콜홍

앉아있다가 주머니에서 나와서 깨진거 말고는 저도 없습니다.

보증 수리는 몇 번 받긴 했는데...

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PH-1
PH-1

엘지만 안 샀어도 4, 5번 안 걸려서 퍼펙트였는데...

[PH-1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Foe

다른건 몰라도 4번은 정말 부럽습니다 저는 뽑기운이 너무 안좋아서 새로운 제품 사는게 두려울 정도입니다.

[Foe]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
스퀴니

1.폰 액정 부신적 한번도 없음. -> 갤럭시 S20 깨묵

2.잃어버린 적 없음. -> 없음
3.물에 풍덩한적도 없음. -> 방수 만세

4.샀는데 불량 걸린적도 없음. -> 갤럭시버즈 플러스 ㅠㅠ
5.고장도 안나서 서비스센터 가본 적 없음. -> 4번이랑 비슷한 질문인듯?
6.누가 훔쳐간적도 없음 -> 없음

어 2개 만족인데 다 삼성이군요

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
아무노래

1.폰 액정 부신적 한번도 없음. -> 갤럭시 S4 딱한번 깨짐

2.잃어버린 적 없음. -> 없음
3.물에 풍덩한적도 없음. -> 방수폰도 물에 안넣음

4.샀는데 불량 걸린적도 없음. -> s21 뿔딱은 종특이니 봐주는거죠..?
5.고장도 안나서 서비스센터 가본 적 없음. -> s4때 수리받으러 가봄
6.누가 훔쳐간적도 없음 -> 없음

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

일부로 부셔본거빼면  

저요저요 😈

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비화
비화

1.폰 액정 부신적 한번도 없음. >> 갤럭시 내부액정만 3번 깨먹어봄 아이폰5s 두번깨고 내부 기판 보일때까지 씀,11은 강화유리 비싼거로 장착해서 강화유리만 깨는중

2.잃어버린 적 없음. >> 없음
3.물에 풍덩한적도 없음. >> 방수폰이라 물에 씻음

4.샀는데 불량 걸린적도 없음. >> 없음
5.고장도 안나서 서비스센터 가본 적 없음.>>액정 고치러만 5번가봄
6.누가 훔쳐간적도 없음 >> 없음
7.폰 교체 할 때 되서 바꾸거나 그냥 바꾸고 싶어서 바꾼거지, 고장나서 바꾼 적 없음.>>고장나도 그냥 쓰는 편이라서 바꾸고 싶을때 바꿈

이렇게 정리해보니까 진짜 폰 험하게 쓰네요.. 반성해야겠ㅅ브니다. 

[비화]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 비화 님께
회원님 7포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열공모드
열공모드

이정도면 조심성을 떠나... 선택받으셨군요

[열공모드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

1.폰 액정 부신적 한번도 없음.-> 옵티머스G, 노트5 깨먹음

2.잃어버린 적 없음.
3.물에 풍덩한적도 없음.

4.샀는데 불량 걸린적도 없음.
5.고장도 안나서 서비스센터 가본 적 없음.->배터리 갈러만 감
6.누가 훔쳐간적도 없음
7.폰 교체 할 때 되서 바꾸거나 그냥 바꾸고 싶어서 바꾼거지, 고장나서 바꾼 적 없음. -> 깨져서 바꾼거 이외엔 같음

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
곰돌이나나
곰돌이나나

1.폰 액정 부신적 한번도 없음. - O

2.잃어버린 적 없음. - 택시에 두고 내렸었네요... 어릴때...

3.물에 풍덩한적도 없음. - O

4.샀는데 불량 걸린적도 없음. - O 불행중 다행...

5.고장도 안나서 서비스센터 가본 적 없음. - LG G4쓰다 그대로 무한 부팅걸려서 메인보드 간적이.... 그뒤론 백업 필수가 되었다죠..

6.누가 훔쳐간적도 없음 - 학교다닐때 누가 훔쳐감...

7.폰 교체 할 때 되서 바꾸거나 그냥 바꾸고 싶어서 바꾼거지, 고장나서 바꾼 적 없음. - O 그래서 부모님이 욕을 많이 하셨다는...

험하게 쓰는편은 아닌데, 우여곡절이 많긴하네요...

그나저나 작성자분은 대단하신듯... 👍

[곰돌이나나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
일.칠칠이사오삼팔오

노트2 유리는 깨끗한데 어째 안에 패널만 깨먹어본적 빼면 나머진 하나도 없네요 ㅋㅋ

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소