로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

취준하면서 멘탈이 상당히 흔들리네요...

서류 9발중 3발 실패 2발 성공에 앞으로 4발 남았네요...

제일 열심히 준비한데는 떨어지고

어차피 안될것 같으니 가고싶은 쎈 직무나 써보자 한데는 붙고

참 무슨기준인지 모르니 멘탈이 흔들립니다 ㅋㅋㅋㅋ

best 1등 익명의 미붕이53476098

10군데 넣어서 2~3군데씩 지속적으로 붙으면 우수한 인재입니다

떨어진 곳은 선생님과 안 맞는 곳이라 생각하시면 편합니다

[익명의 미붕이53476098]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이85726947

요즘에 지금 타율이면 괜찮은거 아닐까요... 쉽지않던데요 취준

[익명의 미붕이85726947]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이65499125

면접만 스무번 봤는데 참 정신건강에 해롭더군요 ㅠㅠ 힘내세요

[익명의 미붕이65499125]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이78606618

저도 취준하면서 힘들어할 때 친구한테 듣던 얘기가 있습니다. "너를 필요로 하는 회사는 반드시 있는데 아직 그 때를 못만난것 뿐이라고, 조바심 내지말고 준비 잘 하라"는 말 들었는데 거짓말같이 얼마안지나 취업했던 기억이 나네요.

[익명의 미붕이78606618]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이00974534

다들 응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 그래도 힘이 좀 나네요!

[익명의 미붕이00974534]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16554 8 -52
802 미코 많이 컸네요 [4] 22.11.10 349 5 -2
798 결혼이전에 연애하는걸 말할수 있는 날이 올까 싶습니다 [6] 21.07.06 330 5 -3
795 제정신 놓은 지자체 [3] 23.12.20 515 5 -1
788 이대로 살면 인생 진짜 망할거같네요 [5] 21.07.21 373 5 -1
787 민초에 대한 음해를 멈춰주세요 [5] 22.10.20 168 5 -2
786 애플페이 소신발언 file 22.09.07 255 5 -1
784 저격은 절대 아니고 [14] 24.05.17 618 5 -8

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.