로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

ProjectZer0

첫 당근 직거래..완료

두근두근하네요  66만원에 노트20울트라 풀박스 넘기고 왔습니다..

상태 확인하시고는 바로 입금해주셨네요 

오랜숙제하나 해결한느낌  

후..다행히 부부오셔서 별탈없이 지나갔습니다..

대형마트 스벅안에서 직거래하니 다 쳐다보네요 ㅋㅋㅋ 

ProjectZer0
<Smart Phone>
Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 4S
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue
Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy N20 Ultra

<Smart Watch>
Apple Watch Series 7 GPS, 45mm Midnight Aluminum

<Tablet>
Apple iPad 5th
Apple iPad Mini 6th

Samsung GalaxyTab S7 FE

<TWS>
Bose QC ULTRA

Apple Airpods
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro2

Samsung Buds
Samsung Buds Pro
ProjectZer0
ProjectZer0 넘어가겠다냥 님께

상태가워낙 좋았나봐요 

만족하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 기덕 태크충은 몸보다 기기가 더소중하다고

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 아이폰12프로맥스

다행입니다 ㅎㅎㅎ 당근에서 여즘 좋은 사람 만나기 힘들더라구요

[아이폰12프로맥스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 아이폰12프로맥스 님께

8시30분까지였는데 저도 ,구매자도 빨리 나오셔서 20분에 만나서 거래햇네요 ㅋㅋ

스벅에서햇는데 커피도사주시고 대신주변 시선느껴져서 폰팔이된줄ㅋㅋ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰12프로맥스 ProjectZer0 님께

진짜 매너 좋으신 분이시네요 ㅎㅎㅎ

[아이폰12프로맥스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 아이폰12프로맥스 님께

다행히 서로 좋게 끝나서 다행이네요 후...

비상연락할거 다 준비하고갓는데 ㅋㅋㅋ

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.