로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

멘탈 유지하는게 너무 힘드네요

곧 수능이고....면접도 있는데

부모님이랑 싸우니 의욕이 사라져요

밤새면서 면접 준비하고 하다가 잠깐 쉰 걸로도 욕을 먹으니

이런게 뭐가 의미있나 싶기도 하네요...

부모님은 예전부터 말로는 응원하고 네 길을 존중한다고 하지만 

대회 나가서 수상 못할때 깔보는 말투로 말씀하시는거 보고 여러가지 생각이 다 들었기도 하고요..

힘들어요

best 1등 익명의 미붕이

드릴 수 있는 게 추천밖에 없어서 추천이라도 드렸습니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이20878989

응원해주는 부모님 만나고 싶어요.. 

무엇이든 마지못해 해주십니다... 

[익명의 미붕이20878989]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이17402279

음 제 경험상 전문의에게 상담해보는게 좋아요. 그리고 약도 복용하고요. 솔직히 부모님이 달라지길 바라지 마세요. 

[익명의 미붕이17402279]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75974112 익명의 미붕이17402279 님께

수능 끝나면 진짜 정신과 가볼까 생각중이에요

늦은 것 같지만 ㅋㅋ...안 가는 것보단 낫겠죠..

[익명의 미붕이75974112]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이17402279 익명의 미붕이75974112 님께

음 저는 무조건 빠른시일에 가는거 추천합니다. 삶의 질이 달라져요. 그리고 부모님한테 기대하지마세요. 

[익명의 미붕이17402279]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이76804081

가족이 자존감 도둑일때 젤 이해받기 힘들죠  그래로 힘내시길...

[익명의 미붕이76804081]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16550 8 -52

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.