로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

별빛정원

미니 버즈 라이브 노캔이 생각 이상으로 강하네요..

지방 -> 강남터미널 올라가는 고속버스입니다.

저음의 웅웅거리는 소음이 엄청 심한 편입니다. +비도 옵니다

깊게 착용시 차음으로 5%정도 고음이 아주 미세하게 차음이 됩니다.

거기에 ANC 켜니 기분 나쁜 저음이 아주 많이 날아가네요..

볼륨 90/150정도면 소음으로 인한 방해 거의 없이 음악 감상이 가능합니다.

노즐(상, 하단) 통증을 감수하고도 버즈 프로를 가져올까 고민했지만, 

버즈 라이브도 충분히 좋은 선택이었습니다.... 만...

문제는 다른곳에서 발생했네요...

윙팁을 평소에 작은걸 사용했었는데, 장시간 착용시 발생하는 유분때문에 조금씩 밀려나오길래 큰거로 교체하고 왔더니 윙팁 윗부분에 통증이 쌓이는군요...

(작은 윙팁을 크래들에 넣어서 올까 진지하게 고민하다가 빼고왔는데..)

서비스센터가 가까운곳에 있으면 프로용 화이트컬러 이어팁을 구입 할 예정은 있었지만.. 라이브용 작은 윙팁도 사야겠네요😂

개발자님들!!!

그래서 22년 상반기 버즈는 라이브2가 맞는거죠?

기대하고 있습니다😄

오픈형 tws의 축복! 버즈 라이브2!

나올때까지 존버합니다 :)

별빛정원
Phone : Galaxy Note 10+, S9+(sub), iPhone8 (sub)
TWS : Galaxy Buds PRO, Live, 2, Buds2 PRO
Wearable : Galaxy Watch Active2
Main : ULTRASONE PRO 750i, SoftEars Volume
SUB : beyerdynamic DT 240PRO, AKG N40, MOONDROP Starfield, UE TRIPLE.Fi 10PRO, B&O A8
ETC : EB-U3300, EP-TA845, ifi hip-DAC
다좋은라면
1등 다좋은라면

라이브2 진짜...기다리고 있읍니다

[다좋은라면]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
2등 MrGom™

지하철에서 정상적인 음량으로 음감 가능한 몇 안 되는 오픈형이죠

오픈형 노캔 생각 참 잘했다고 생각합미더

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 뱡카

버라가 오픈형으로 보면 좋은 tws인데 거기에 노캔을 느끼려고 귀 안쪽으로 쑤셔넣으면 금방 아파져서 그건 별로더라구요...

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LGG8
LGG8

저도 버즈라이브 노캔 확실히 체감이 되어 착용감만 빼고는 만족해서 친구 사줬는데, 친구는 노캔을 딱히 못 느끼겠다고 하더라구요 ㅜㅜ

전 버즈라이브 후속에는 노캔 없어도 되니, 착용감 개선하고 10만원 내외로만 끊어주면 바로 살거 같네요. 오픈형이라서 노캔은 분명 한계가 있는거 같긴 하더라구요.

[LGG8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한화이글스우승

버스탈 떄 체감이 확 되는 것 같아요.. 라이브 후속작 꼭 나왔으면좋겠어요

[한화이글스우승]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kim_Int

버라 노캔은 외부 소리를 지워준다는 느낌보다

외부(버스 자하철 등)소리에 묻히는 음악소리에서 외부소음을 누르고 음악이 들리게 해주는 느낌이죠

[Kim_Int]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.