로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

소나기

우리 미코인들은 일본 여성분 이상하게 꼬시는 분 없죠..?

친구가 한국어를 공부해서 한국인과 대화하는 어플 같은거 쓰는데 진짜 이상한 메세지 많이 오더군요.

특히, 일본은 라인은 개인 공간이기에 초면에 교환하지 않습니다. 실례되는 행동이에요.

거기에 그냥 친구 만들거나 학습에 도움되는 어플인데 왜 얼굴 공개를 요구하는지...

또.. 무슨 남자친구라도 되는 것 마냥 남사친 만나러 간다하면 못가게 하고 웃음밖에 안나왔습니다 ㅋㅋㅋ 

코로나 전에 오사카 여행으로 오시는 분들이 신사이바시에서, 되도 않는 일본어로 잇쇼니 노미마셍카 (같이 술한잔 하시겠어요?) 이러면서 꼬시고 다니던데, 그거 넘어갈 사람도 없고.. 제발 한국 나라를 먹칠하는 일은 하지 않았으면 합니다. 

Elsanna
best 1등 Elsanna

ronaronaddang-20211114-162840-000.jpg현역성우한테도 뇌절도네하는 애들 보이던데 일본여자라고 안그럴까 싶습니다

[Elsanna]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

진짜 정신 나간 얘들이 너무 많습니다.

일본 여성분들이 한국을 좋아한다는 소문 때문인지, 야동 때문인지는 모르겠는데, 꼬신다고 넘어오는줄 아는지... 일본 여성분들 눈 굉장이 높습니다 ㅋㅋㅋㅋ

더구나 아이돌, 배우 보면서 한국 문화를 배우신 분들인데, 더더욱 눈이 높은 분들인데 그게 될거라고 생각하는게 더 어이가 없더라구요 

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
2등 Terrapin

???: 오사케노무까?

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기 Terrapin 님께

진짜 극혐이었습니다.

2년전에, 이상한 한국인 남자 무리에 잡혀 있던 여성분 발견하고 도와준적도 있습니다. 

경찰 부른다 하니 도망가더군요;

인헤리턴스
3등 인헤리턴스

칸코쿠노 오토코가..

미안해...

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

하아... 젭알 모니터 속 일본이 아니라 현실 일본을 알고 접근했으면 합니다.

한국에서도 여자친구 못사귀던 사람들이 일본와서 갑자기 사귈 수 있을리도 없고... 이상한 상상하면서 꼬시러 다니는 사람들 극혐입니다 

숨겨진오징어
숨겨진오징어

요즘 인터넷에 우리 문화에 관심 갖는 일본 여성들이 많기도 하고 종종 한국남자가 이상형이란 글이 돌아다니다 보니까 선넘는 찐들이 많은 거 같습니다. 대체 누가 '국적'을 보고 사람을 만나나요. 성격과 외모로 사람을 만나잖아요. 정말 한심합니다.

[숨겨진오징어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

근데 국적 보고 만나는 골빈 사람들이 있긴 합니다.. 

한국 남자= 착하니까 이런 생각에 코리안 타운 가서 한국인 처럼 보이면 득달같이 와서 번호 따려고 하는 일본 여자들도 있는데 얘네들 조심하세요. 

정상적인 얘들이 아니라 멘헤라도 많고 위험합니다 

Aimer
Aimer

하와와 오니쨩

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

오니~땅🥺 만나카니 덜렁덜렁와 난데수까?

콜홍
콜홍

한국에서도 정상은 아닌 분류들이죠... ㅋㅋㅋ

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

아니.. 말 통하는 한국에서는 밖에 나가서 여성분들 번호 하나 따는 용기 못내는데, 일본 여성분들은 무슨 근거로 쉽게 보는지 황당했습니다

rkrhf
rkrhf 콜홍 님께

보통 양아치들이죠

[rkrhf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

그 말씀이 맞네요. 본성이 좋지 못하다고 봐야겠네요

GNXY901TW
GNXY901TW

??? : 잇쇼니 오사케 노무까?

[GNXY901TW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기 GNXY901TW 님께

카레시 이마스 스미마셍~

Love헌터

대학시절  영사관에서 주최하는 일본어 말하기대회  나간적  있는데.  아쉽게도 2등을 했읍니다.  

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

선생님.. 일본어 능력자 셨군요

소나기
소나기 아이폰12프로맥스 님께

어떻게 꼬십니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 안되는 상상을 하는 사람이 많습니다요

까마귀
까마귀

왜 국적을 바꿔서 (지 딴에는)꼬시려는지 모르겠어요

Shift →가 아니라 shift ↓ 로 차원을 낮추면 될 일인데...

[까마귀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 말씀에 신세계를 경험중입니다. 와... 

Hahn
Hahn

사회생활은 가능한지 의심스러운 족속들이 비행기표 살돈은 어찌 모았는지..=_= 사상이 저렴해서 못봐주겠군요.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

제말이 그말입니다.

진짜 제정신을 가지고 살고 있는지 의심스러울 정도 입니다.

야동만 보고 환상을 가지는건지도 모르겠네요

나랏미
나랏미

??? : 사케 잇뽄 노무조...

[나랏미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

극혐...

나랏미
나랏미 소나기 님께

근데 여태까지 "술 한잔 하자"를 저렇게 알고있었어요ㅋㅋㅋㅋ

소나기

맞아요! 맞긴 맞는데... 처음보는 사람에게 하면 안됩니다요

나랏미
나랏미 소나기 님께

하긴 처음보는 사람한테 반말로 들으면 기분 뭐같으니..

[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장

저런 생각은 애초에 말이 안 되는 생각이죠

참 이상한 사람들 많네요

일본인도 결국 사람인데 말이죠

물론 저는 못 생기고 매력이 음써서

같은 국적도 힘듭니다ㅠㅠ

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기 [성공]함께크는성장 님께

선생님... 저도 못생기고 매력 없다 생각했는데 의외로 좋아해주는 사람이 있습니다.

다 자기 짝이 있는거 아니겠습니까 

[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 소나기 님께

첫 댓글을 읽어보면 이것은 기만이라는 얘기....

크흠..

제가 짝이 있는지 없는지와는 별개로

선생님께서 매력 넘치는 존잘훈남매력쟁이인 것은 잘 알겠읍니다

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기 [성공]함께크는성장 님께

아니... 선생님들?!

대체 저를 어떻게 보시는겁니까?!

포인트봇
포인트봇 소나기 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 소나기 님께

저는 아무것도 모릅니다

그저 적으신 내용을 보고 판단했을 뿐...

나랏미
나랏미 소나기 님께

좋아해주는 사람이 있다 = 존잘 인싸

으냥
으냥

진심 세계 곳곳에 나라망신 시키는 무식한 것들...

[으냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ginza
Ginza

유학할때 한국살던 지인들이 그런생각많이했는데

막상 놀러와서 현타한번 쎄게맞으면 정신차리더라구요..

[Ginza]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

참 모지리들 많아요...ㅎㅎ

당장 한국에서도 없는 애들이 외국이라고 뭐가 바뀌기라도 할까요 ㅋㅋ

이런 애들은 어... 그... 뇌가...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PatGelsinger
PatGelsinger

구글에 잇쇼니 오사케 노무까 검색했더니 이 글 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[PatGelsinger]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소