로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

예상치 못한 수입 빵꾸에 눈물겨운 귀갓길입니다...ㅠ

1. 태블릿 사려고 들뜬 마음에 인터넷 좀 들여다보다가 자고 일어났더니 이빨이 시려서 치과에 갔더니 신경치료 55만원 나옴.

2. '너의 태블릿, 크라운 이빨로 대체되었다!' 당하고 ㅂㄷㅂㄷ하고 잊고 살다가 교수님이 '막학기 졸업반 상위 5명 교내 장학금 100만원 명단 올린다 선언'

3. 과제 제출했는데 교수님으로부터 친히 전화까지 와서 이것저것 보완하면 완벽할 것 같다고 조언까지 해주심.

4. 이거 각이네 하고 진짜 기말까지 열심히 하고 태블릿 또 폭풍검색

까지 했는데 결국 장학금 명단에 제 이름을 찾아볼 수 없었네요........

에휴 소주나 한병 사서 들어가렵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 치과에서 카드 내민 시점부터 마음 접었어야했는데 괜한 김칫국을 마셔서ㅠㅠ ㅠ

1등 익명의 미붕이33967241

기대가 너무 크면 그것이 이루어지지 않았을 때 느끼는 허탈감이 이루 말할 수가 없더군요. 

[익명의 미붕이33967241]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17019 8 -52
2921 테크몽님은 잘 자리 잡은 거 같네요 [13] 22.08.12 617 4 -5
2920 순수 IT 커뮤니티는 미코 밖에 안 남았네요 [19] 22.08.11 847 4 -1
2919 소신) 익게 전용 스티커 [10] file 22.08.07 461 4 -2
2910 좋은 글을 많이 읽어야 좋은 생각을 하게 되는 것 같습니다 [8] 22.07.10 303 4 -1
2906 분명 수업 안듣고 시험 안 쳤는데 성적이 꽤나 괜찮게 나왔습니다. [4] 22.06.29 341 4 -1
2902 바깥에 관심을 좀 둬야겠어요. [6] 22.06.17 383 4 -2
2900 이게 마 비트코인이다 [4] file 22.06.07 753 4 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.