로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

아수스 노트북 다시는 안 삽니다...

고주파 고주파 말로만 들었지 진짜 정신 나가겠네요 

처음에 나던 거 서비스 센터에서 정상이라길래 말도 안되는 소리 하지 말라고 기싸움 겁나 하고 교체 받았는데 

전에꺼 보다 쪼금 낫다 정도지 고주파 똑같습니다 

최소한 1년은 써야하는데 이걸 진짜 어떻게 참고 써야하는지 

내년 말에 씽크패드 익스트림, xps, 레이저 블레이드 셋중에 가야겠네요 

근데 xps도 고주파 심하다던데 

레이저는 작년부터 없어졌다 그러고 

1년 어떻게 버텨야할지 막막하네요 

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16726 8 -52
2755 전 애 낳을생각없습니다 [8] 22.08.12 402 10 -9
2754 삼전 4% 야스 출발 ㅋㅋㅋ [2] 21.11.22 402 2 -1
2753 선물 받아가세요 ~ [9] 23.04.06 402 2 -1
2752 당근마켓에서 택배 거래 은근 하나봐요 ; [6] 22.12.02 402 0 -1
2751 올해 좋은 일 한거 자랑합니다. [6] file 21.12.02 402 13 -1
2743 애플이 고객 조련을 잘 하는것 같네요 [3] 23.02.17 401 5 -1
2739 해병대는 진짜 이런가요? [7] 23.05.18 400 2 -1
2738 s23u 자급제는 이제 존버해야할까요. [3] 23.02.26 400 0 -1
2736 미니6 날짜 떴네요 [10] file 21.10.02 400 0 -13
2733 이 글을 클릭하시는 분들은 [8] 21.07.21 399 6 -17
2731 버즈 프로 사고 나서 이거저거 적긴하는데 [6] 21.07.09 399 8 -3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.