로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 근데 이번 S.LSI는 억울하긴할겁니다.

드디어 GPU도 바뀌었고

기존 7LPP/5LPE에서 문제 해결한답시고 나온

선단 공정썼더니

공급이랑 클럭 성능이 그렇게될줄 누가 알았을까요..ㅡㅡㅋ

당장 PDK상 GPU 타겟클럭이

1.9GHz 였다라는 찌라시도 있고

링크드인 대로라면 빅코어도 3.0GHz가

목표였습니다.

근데 지금 GPU는 1.3GHz 클럭으로 나오네어쩌네하고

CPU는 빅코어가 2.8GHz인지 2.4GHz인지 불명확한 상황 ㅠㅠ

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
S펜내장기원
best 1등 S펜내장기원

말씀대로라면 같은 삼성이라도 대충 따로 논다는 얘기.. 실습 아마추어같은 상황이죠. 과연 책임이 아얘 없을까요

[S펜내장기원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
외로운외뿔고래
외로운외뿔고래 S펜내장기원 님께

강력한 그룹 총수의 부재인가 싶기도 합니다

[외로운외뿔고래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다 외로운외뿔고래 님께

글쎄요 이건 그냥 기술력부족 아닐까 싶네요 그렇다고 lsi가 tsmc갈것도 아니니..

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimyon
best Aimyon S펜내장기원 님께

S.LSI에서 파운드리 사업부 분리 전이라면 모를까 분리 후면 뭐 어떻게 할 수도 없죠

[Aimyon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
라일라 S펜내장기원 님께

수율이 예상보다 낮은게

따로 노는 실습 아마추어 같은 상황은 아니지 않나요...

같은 사업부에 묶여있었다면 맞는 말씀이만

애초에 사업부가 달라서 같은 삼성이어도 라는 말도 안맞고요. 

[라일라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오리제
오리제 S펜내장기원 님께

이왕 이렇게 된거 무선도 같이 잘못한 걸로 합시다

[오리제]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 Kerubim

gpu 클럭이 그정도로 까였는데 cpu라고 별수있을까 싶네요

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 라일라

Tsmc N4P에서 양산했었으면 어느 정도 였을지 궁금하네요 ㅋㅋ

[라일라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고민은배송을늦출뿐
고민은배송을늦출뿐 라일라 님께

올해 최고의 안드기기 확정이었을듯예ㅋㅋ

1250 4500에 GPU는 A15턱밑?

[고민은배송을늦출뿐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MiKor82
MiKor82 고민은배송을늦출뿐 님께

8gen1이 A15 턱밑이니까 2200=A15였을 수 도.. 

[MiKor82]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GNXY901TW
GNXY901TW

타겟클럭이 1.9GHz인거보니 RDNA2가 진짜 클럭이 높긴하군요 ㅋㅋㅋ

RDNA2 특징이 클럭이 높아질수록 성능 향상폭이 큰걸로 아는데 1.3GHz로 만들어버리면 성능이...

[GNXY901TW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 Please don't use HP2 anymore, Samsung! [17] file iceuniverse 24.06.15 929 11

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.