로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

전 직장 뉴스에 나오는거 보면 꿀잼이네요

회사가 경제면 보다 다른곳에 더 자주 나오는데 내가 현직일때는 스트레스 100이었는데 퇴직하고 나서 보니간 코미디입니다 ㅎㅎ

더더더 추락했으면 좋겠네요

익명의 미붕이23183744 익명의 미붕이01527996 님께

거기보다 더 사고치는데 입니다

퇴사하니간 마음이 편해집니다

[익명의 미붕이23183744]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16550 8 -52
2628 너무 단호해서 어이없는 갤럭시 워치 삼성페이 짤... [10] file 23.03.13 616 3 -1
2627 울트라급 카메라는 필요가 없는데.. [2] 23.05.08 451 3 -1
2624 아무래도 X된 거 같습니다 [7] 22.06.06 1302 3 -1
2615 무서운 사람이 좋아요 [7] 22.01.30 320 3 -6
2612 꼭 이런 날 날잡아서 술을 마셔대는건지 [1] 21.12.18 266 3 -4
2610 안드로이드 앱 대량 해킹당했다네요 [6] 23.04.20 715 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.