로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

익명 제가 처음 입사했을때

제가 처음 입사했을때 만나이로 17살이었습니다.... 참 어리고 귀엽고 풋풋하고 사랑스럽고 깜찍했죠

지금 제가봐도 사랑스럽네요 아가같고 볼도 빵끗하고

암튼 그때가 그립습니다... 그때는 자존심도 있고 노력하려는 열정도 있었는데....

익명의 미붕이81419128 익명의 미붕이50019127 님께

맞습니다... 고딩의 풋풋함이 있었죠

참 귀여웠어요

[익명의 미붕이81419128]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이92052121

고3때 취업계로 바로 취업하셨나보네요

여태까지 쉼 없이 달려오셨을텐데 존경스럽습니다.

항상 행복하세요🥰🥰

[익명의 미붕이92052121]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이81419128 익명의 미붕이92052121 님께

감사합니다♡♡

뭔가 흠... 더 배우고싶네요

회사 때려치고 재수학원 들어갈까 고민됩니다

[익명의 미붕이81419128]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17017 8 -52
3193 아이폰 불편한점 [9] 22.12.19 486 8 -1
3192 gos논란으로 이미지 타격이 진짜 크긴 합니다 [7] 22.11.23 486 5 -4
3190 s23도 s22 모양 유지했으면 좋겠네요 [3] 22.04.22 486 7 -1
3186 여친과 야스 못하는 이유. [12] 22.03.25 485 1 -2
3179 오늘따라 미코 분위기가 좀 날카롭네요 [4] 23.11.05 481 0 -4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.