로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

삼성의 브라이언 크르자니크

초격차는 어디로가고

메모리 플래쉬 로직 할거 없이 나락가는거 보니 정말 전임 DS부문장님 대단하다고 봅니다.

이제 미코나 클리앙에서도 삼성의 선단노드 경쟁력이 뽀록나고 있는데... 앞으로 몇년간 암흑기일지 걱정되네요.

이제라도 바뀌어서 다행이에요.

익명의 미붕이47291664 익명의 미붕이45256239 님께

연초 인사개편으로 좌천되셨죠.

[익명의 미붕이47291664]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이41377732 익명의 미붕이69800150 님께

"내가 쟤보다 잘해"에서 쟤를 맡고 있습니다.

[익명의 미붕이41377732]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16554 8 -52
2525 아이폰14 옐로우 문구 번역 봤는데.. [5] 23.03.08 576 3 -13
2523 나이드니, 자연스럽게 많이 하는 말.. 23.05.13 347 3 -1
2519 모 회사에 대해서 논란인 것 같은데 [10] 23.05.12 680 3 -5
2517 대학 발표는 왜 이렇게 느려터진거죠? [5] 22.01.29 275 3 -1
삼성의 브라이언 크르자니크 [8] 22.01.18 387 3 -1
2514 솔직히 왜 아이폰 램가지고는 욕 안하는지 모르겠네요 [22] 24.03.26 570 3 -6
2511 솔직히 이젠 저런것도 다 제재해야 하지 않을까 싶습니다. [6] 21.07.24 386 3 -4
2508 왁싱 처음 받아 보았는데 짱 좋네요 [10] 23.03.18 825 3 -1
2505 어제 스트리밍 관련해서 글 썼던 사람입니다 [2] 21.11.17 228 3 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.