로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

엣...와타시...통풍...?

작년부터 다이어트 시작해서

지금까지 11키로 감량했는데 

며칠전 엄지발가락이 아파서 병원에 갔더니

통풍...

왜째서...? 물도 운동하느라 하루 5리터이상 먹고

식사량도 예전의 절반밖에 안먹는데...

맥주는 원래 싫어해서 먹지도 않았는데...

왜...?

하... 이제 20대 후반인데 여러모로 심란하네유...

익명의 미붕이19161483 익명의 미붕이60643477 님께

단백질 위주...로 먹긴 했죠...

근데 애초에 식사량 자체를 제한시켜서 많이 먹지도 않았는데 ㅠㅠ

[익명의 미붕이19161483]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이09654986

요새 20대들이 많이걸린다드라구용 

저도 걸리고 맥주 끊고 약복용중 ...

[익명의 미붕이09654986]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75765763

선생님 아무리 그래도 하루에 물 5리터 이상 마시는 건 너무 많이 마시는 게 아닌가 싶습니다...

[익명의 미붕이75765763]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16726 8 -52
2130 짜증나는 폰카 글 특징) 보정하고 올림 [21] 22.12.22 505 2 -16
2123 정말 부끄럽네요 [2] 21.05.29 273 2 -1
2117 고민이 있습니다 [8] 22.02.08 304 2 -3
2115 처벌은 강려크해야 합니다 [2] 21.07.23 247 2 -1
2114 새삼 중국땜에 빡치네요. 22.03.04 168 2 -1
2113 오늘 하루도 파이팅 [5] 21.07.24 190 2 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.