로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

면접 빈출 질문 보는데 좀 많이 빡세네요

질문 범위가 정말 다양하네요

진짜 생각지 못한 곳에서 오만게 다 나오는군요

전공과 지원 직무가 왜 다르냐

공백기에 뭐 했냐 같은 것들은 예상 가능했던 건데

다른 동종 업계 어디에 지원했니 (지원한 적 없음)

우리 회사의 가장 약점이 뭐라고 생각하니 (웹페이지만 봐서 잘 알 수 없음)

주변 사람과 갈등을 겪은 일이 있었니

같은게 빈출 질문 목록에 떡하니 있네요

그냥 큰아버지 아시는 분으로 해서 이력서만 여기저기 넣어서

걸리는 곳에서 면접 보고 안되면 말고 식으롱 움직이는 거라

회사나 해당 업계는 잘 모르고 넣는 건데....

내일 면접 잘 볼 수 있으려나 모르겠습니다ㅎㅎ

좀 불안불안하네요

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16719 8 -52
2651 애플페이 파급력이 생각보다 더 크네요 [5] 23.03.21 349 3 -1
2650 껌은 뭘로 만들까~요? [8] 22.04.04 410 3 -4
2648 너무 단호해서 어이없는 갤럭시 워치 삼성페이 짤... [10] file 23.03.13 620 3 -1
2647 울트라급 카메라는 필요가 없는데.. [2] 23.05.08 451 3 -1
2644 아무래도 X된 거 같습니다 [7] 22.06.06 1306 3 -1
2635 무서운 사람이 좋아요 [7] 22.01.30 320 3 -6
2632 꼭 이런 날 날잡아서 술을 마셔대는건지 [1] 21.12.18 268 3 -4
2630 안드로이드 앱 대량 해킹당했다네요 [6] 23.04.20 720 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.