로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

경영진단이라 하니 김정은이 떠오르네요

버럭! 하면서 탈탈 털고 위대하신 령도자의 불호령이 떨어졌다고 기사 때리겠죠

감사는 항상 그렇게 이뤄집니다

다음날 아침까지 자료 내놓으라고 야근 시키고

내놓으면 꼬투리잡고 ㅈㄹ하고

실무자들만 조져대고 

윗대가리 의사결정이 문제인 건데

그놈의 경영진단을 하면 그 윗선의 의사결정이 고쳐집니까?

보나마나 사람들 정신건강만 망치고 쓸데없는 조직과 숙제만 늘어날 겁니다

항상 그래왔으니까요 

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16570 8 -52
핫글 저격은 절대 아니고(2) [17] 24.05.31 487 1 -7
2405 축의금 할지말지 고민이네요 [8] 22.02.10 360 0 -2
2404 화장실 물이 잘 안 내려가는데 [8] 22.02.10 353 0 -1
2400 제발 제 앞에 대기자들 어떻게 해주세요 22.02.11 222 1 -1
2398 전쟁이 겁나요 [4] 22.02.13 320 0 -1
2393 삼성 정떨어지네요 [11] 22.02.14 547 1 -1
2389 여친 있는데 [3] 22.02.14 393 2 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.