로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

직장 관련 고민

현재 두 곳을 보고있는데... 둘다 생산직입니다.

한곳은 전기차충전기 관련 회사고 주간2교대인데 최저수준이구요... (중소)

다른한곳은 pcb 관련 회사인데 3조 2교대 입니다. 요긴 초봉이 300정도해요. (중견)

돈과 관련된 생활을 생각했을땐 누가봐도 후자가 맞는데...

주간2교대 회사 가서 일하고싶긴 합니다. 다만, 가서 제 월급이 제자리로만 있을거같아서 불안합니다ㅠ

여러분이라면 어떤 선택 하실 것 같나요...? 별것 아닌 것 같은 고민이지만 저한텐 좀 많이 고민되네요...

1등 익명의 미붕이37505243

전 대학생때 알바로 주야2교대도 해봤는데.. 후자가 좋을듯 하네요

[익명의 미붕이37505243]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이73278295 익명의 미붕이 님께

의견 감사합니다!

뒤에 숫자는 어디로갔을까요

[익명의 미붕이73278295]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이59855472 익명의 미붕이 님께

의견이 하나로 모아지네요 감사합니다

[익명의 미붕이59855472]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이59855472 익명의 미붕이16924246 님께

저도 3조2교 할만하더라구요 ㅋㅋㅋ 다만.... 조금 고민이었네요

[익명의 미붕이59855472]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이59855472 익명의 미붕이70455704 님께

감사합니다! 의견이 하나로 모아졌네요 ㅎㅎ

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16901 8 -52
3468 [4] file 22.06.16 209 5 -2
3456 아 핸드폰케이스 빼다가 깨먹었어요 [2] 23.02.28 210 0 -1
3455 듄보다 나왔네요 21.11.07 210 0 -3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.