로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

은하담

미니 (2부) 현장 픽업하려던 갤S22울트라가 하이재킹 당했다...?

1부: https://meeco.kr/mini/34692292#comment_34692649

이유는 모르겠지만 쓱닷컴 VIP 고객센터로 연결된 덕에 운좋게 몇번 안기다리고 통화에 성공했습니다.

몇차례 전화를 주고 받은 결과....

쓱닷컴: 전산에는 수령완료로 뜨는데, 현장에 연락해서 상황 파악 후 다시 연락드리겠다.

(시간이 약간 지난 후 다시 전화 옴)

쓱닷컴: 이거 일렉트로마트 측 담당자가 재고처리를 어쩌구 일괄처리를 어쩌구 전부 0으로 어쩌구 여차저차해서

전산 착오로 수령완료 처리가 되어부렸네요 헤헤. 오늘 꼭 신분증 지참해서 방문해서 받아가세요!!!

(ㅇㅇ 알았음...하고 전화를 끊자마자 어디선가 계속 전화가 옴)

일렉트로마트 담당자: ㅎㅎ...선생님...죄송한데...아까 쓱닷컴에서 방문해서 갤SS울트라 꼭 수령해가라고 연락오셨죠?

그...오지마세요...사실은 삼성전자에서 폰이 몇개 안와서 선생님 드릴 물량이 없어요.

(님들이 12시 30분에 내 폰 도착했다고 수령하라고 연락했잖아....?)

그래서 와봤자 폰 못 받아가시니까 걍 기다리시다보면 담당자가 개인적으로 따로 연락드리면 그때 받아가세요^ㅅ^;;

...어제 인터뷰보고 속이 한 번 뒤집혔는데 진짜 예판 취소각 씨게 잡히네요 =_=ㅋ

best 1등 하루우라라

걍 뭔가 확인 제대로 안하고 물건 딴사람주고 둘러대는거 같네여

[하루우라라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
핏빛토끼
2등 핏빛토끼

????????저게 가능한 상황잌가요???

상황파악후 전화를 준 상황이 맞다면 일렉 담당자가 수량을...읍읍 한건가요?

[핏빛토끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
은하담

제 생각에 처음에 제 폰이 도착했다고 알림톡이 오는 그 시점부터 이미 전산상으로 재고 파악이 제대로 안되었게 아닌가 하는 생각을 하고 있습니다.

아마 재고 수량이 전산에 잡히면 자동으로 발송되게 해놨을 수도...

[은하담]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 민초홀릭

아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
best ProjectZer0

ㅋㅋ 뭔가싸한데...

다른 후순위한테 물건 잘못주고 변명하는거 같은ㄷ 아 ... 

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
은하담
은하담 ProjectZer0 님께

냄새가...

[은하담]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 은하담 님께

진짜 가서 엎아야 

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry

ㄹㅇ 도랐...

매장 찾아가서 엎으세요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

ㅎㅎ;;;ㅈㅅ...ㅋㅋ!!!

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kleon
Kleon

그냥 환불하시는게 깔끔하겠네요

[Kleon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 꺼무위키를 보면 갤럭시 S23 시리즈를 지속적으로 방열설계 최약체라고 적어놓는 부분이 있더라구요 [19] update RacingMiku 10:57 1013 8

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.