로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

우주안녕

"푸틴, 와그너에 젤렌스키 암살 지시…용병 400명 투입" 英더타임스

https://n.news.naver.com/article/003/0011032578?cds=news_edit

러시아 민간 용병업체인 와그너그룹 소속 용병 400여 명이 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령 암살을 위해 키예프에 침입했다고 영국 더타임스가 28일(현지시간) 보도했다.

보도에 따르면 와그너그룹 용병 400여 명은 젤렌스키 대통령을 암살하라는 블라디미르 푸틴 러시아 대통령 지시를 받고 키예프에서 작전을 수행 중이다.

와그너 그룹은 푸틴 대통령의 측근 예브게니 프리고진이 소유한 것으로 알려진 업체로, 상당한 금전적 보너스를 받는 대가로 젤렌스키 정권을 전복하라는 임무를 받고 5주 전 아프리카에서 용병들을 데려왔다.용병들은 크렘린궁으로부터 공격을 개시하라는 신호를 기다리고 있으며, 암살 대상에는 국무총리를 비롯한 내각 인사 전원, 키예프 시장 등 23명이 올랐다.

이와 함께 더타임스는 다양한 임무를 수행하기 위한 용병 2000~4000명이 지난달 우크라이나에 입국했다고 덧붙였다. 400명은 젤렌스키 대통령 암살 지시를 받고 벨라루스에서 키예프로 넘어갔으며, 일부는 우크라이나 동부 도네츠크와 루간스크로 보내졌다.

더타임스는 소식통을 인용해 와그너 용병들이 젤렌스키 대통령과 정부 인사들의 휴대전화를 추적하고 있으며, 위치 파악도 상시 하고 있다고 전했다.

(...)

Aimer
best 1등 Aimer

이러고 회담하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

이놈들 진짜 막 나가네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CodenameKhan
3등 CodenameKhan

푸틴 ㄹㅇ 정치적 감각 다죽었네요 ㅋㅋㅋ 지금 젤렌스키가 죽으면 우크라이나의 순교자가 될 뿐이란걸 모르면 안될텐데??

대통령 죽는다고 우크라이나인들이 스스로 항복할 상황도 아니고요

[CodenameKhan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 CodenameKhan 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57515 블루투스 동글 4.0 csr에 갤럭시 버즈 플러스 페어링 해도 딱히 음질 저하가 없나보네요... file RX570 22.03.21 0 282

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.