로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

스퀴니

미니 그나저나 레드매직 이 폰은 도대체 뭐죠??.jpg

• 스퀴니

프레임 드랍도 가장 적고

발열도 가장 적고

....

??

무서운 기기인데요??

한글로 잠깐 번역해봤습니다 ㅇㅅㅇ

우주아이
1등 우주아이

전설의 포켓몬 같은 건가요?

[우주아이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클라비스
2등 클라비스

이름에서 느껴지는 게이밍폰의 향기

[클라비스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨러는 못참죠 ㅋㅋㅋ

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CodenameKhan
CodenameKhan 스퀴니 님께

웃긴건 저 팬달린 폰보다 팬리스인 ASUS ROG폰 5가 스로틀링이나 발열이 더 적습니다... 언케 실험에서 888탑재하고 안정성 99찍는거 보고 기겁했네요

[CodenameKhan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
gl1939
gl1939 CodenameKhan 님께

로그폰5 비교대상은 레드매직 6이었는데 7은 더 신경을 쓴듯 합니다

[gl1939]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클라비스
클라비스 좌지우건 님께

세상에 팬이라니..

[클라비스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차 좌지우건 님께

화끈 하네요ㅋㅋㅋㅋ

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뽀물
뽀물

물리 공냉 팬이면 방수는 포기한거려나요?

[뽀물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.