로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

탭스육 얼마 정도가 적정가에요?

128 lte인데 얼마 정도에 팔면 될까요?

태블릿 가격이 막 요동쳐서 적절한 가격을 모르겠네요

1등 익명의 미붕이55015053

제가 한달전에 팔았을 땐 전체 케이스 액정교체품 45에 팔았어요 

아마 40,~45 사이면 팔리지 않을까요?

[익명의 미붕이55015053]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16696 8 -52
1698 Gen2가 잘나오긴 했지만.. [5] 22.11.22 341 3 -1
1694 iOS16 베타 버그 [8] file 22.08.10 342 1 -2
1691 오늘 아침은 엘리베이터에서 시작했네요.. [1] 23.08.14 342 7 -1
1682 이번엔 구미/베트남 혼성인가요? [2] 23.02.12 343 2 -1
1680 유니콘 프로 살까요 말까요 [12] 22.08.12 343 1 -1
1678 모쏠이라도 그냥 그려러니 합니다 [8] 21.09.10 343 1 -7
1676 평범한 대학생의 배경화면 [6] file 22.10.06 343 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.