로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

s22가 s9+에 스펙으로 밀리나요?

정말이에요?

익명의 미붕이30524338 익명의 미붕이 님께

다른 인터넷 사이트 댓글에서 봤어요

[익명의 미붕이30524338]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이 익명의 미붕이30524338 님께

비교할 걸 비교해야죠

배터리 따질거면 22도 플러스 가져오는게 맞고요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이02576355

아무튼 밀림 ㅋㅋ

아이폰 8이랑 13프맥 가져와서 비교해놓고

지문인식 없으니 아무튼 다운그레이드임 하는 수준인데요

[익명의 미붕이02576355]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이97445524

아이폰 13이 아이폰X에 측면 곡률면에서 쳐발립니다 같은 말인데요 이건? ㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이97445524]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명의 미붕이41970802

그런 분들은 평생 s9 쓰시라고 하면 되죠 뭐하러 최신폰 삽니까

[익명의 미붕이41970802]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16896 8 -52
3026 문 밖에는 더 많은 세상이 있었습니다. [5] 23.04.16 446 19 -1
3023 02년생하고 입사동기라니.... [6] 22.01.17 445 1 -3
3021 chatgpt 같은 거 보면 ㄹㅇ 미래가 기대돼요 [3] 23.03.14 445 1 -1
3020 저는 아이폰이 기본기가 좋다는 말에 대해 살짝 회의적입니다 [11] 21.11.20 445 9 -1
3017 갤럭시북으로 흥한데 노트북이 없어 컴퓨터실을 전전하던 제 대학시절이 생각나는군요. [5] 23.02.03 444 15 -1
3016 월급 받아도 절반이 날아가네요 [6] 23.01.29 444 5 -1
3015 (씹덕주의) 연애를 왜 해야하죠? [8] file 21.12.19 443 2 -1
3013 갤럭시의 플래그십은 울트라/폴드고 [10] 22.11.22 443 0 -4
3007 이 언론은 원래 이런가봐요ㅋㅋ [2] file 22.01.20 442 6 -1
3006 방콕이란 도시 너무 음란하지 않나요 ㄷㄷㄷㄷ [6] 22.02.24 442 1 -1
3005 논란이 될지 몰랐을 수도 있지 않나 싶은데... [5] 22.03.21 441 0 -2
3003 살려주세요… [8] 22.09.23 441 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.