로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

의자때문에 스트레스 좀 많이 받네요.

좌판이 약간 기운 거 같이 느끼는 건데요. 

일단 바닥이 틀어졌나 확인한다고 수평계도 두어개 사서 전부 확인했습니다. 처음엔 다이소 것으로 샀는데 부정확하다는 말이 있더라구요. 

그리고 원룸 네 귀퉁이에 모두 책상을 갖다놓고 방향 두 군데로 8개 방향으로 의자 앉아봤구요. 이게 제일 힘들었어요. 가구가 큰 것만 보면 4개인데 총 16번을 옮겼습니다. 

그리고 의자 업체에 부탁해서 점검 부탁드렸는데, 공정상 테스트나 착좌감에서도 이상은 없다고 하시네요. 

일단은 좌판 교체로 진행될 것 같은데 사실 이전 의자도 이상없음이 난 상태에서 교체해봐야 큰 의미는 없을 것 같구요. 

아 진짜 이쯤되면 제 몸이 문제인건데 이거 두고두고 스트레스 받을 거 같아서 고민입니다.. 

1등 익명의 미붕이

맘같아선 허먼밀러같은 끝판왕 의자 써보고싶은데 금액이 크다보니 입맛만 다시네요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이74276054 익명의 미붕이 님께

허먼밀러 싸보고싶긴 하네요 장기할부와 함께라면...!

[익명의 미붕이74276054]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16698 8 -52
526 생각보다 기부를 많이 했었네요 file 23.02.26 214 11 -1
521 롱롱타임어고 [4] 22.04.01 214 0 -1
519 벚꽃 보러가게 된다면 [9] 22.03.27 214 0 -4
512 수당이 적군요... [2] 22.06.16 213 0 -1
509 어학 자격증 어떤게 좋을까요? [4] 23.04.20 213 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.