로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

바밀로 키보드 좋나요?

레오폴드랑 고민중인데 둘다 써보신분 계신가요?

선택장애 걸렸읍니다

2등 익명의 미붕이13345513

레바덱

많이 꼽죠

다 좋으니 예쁜 걸로 사세요

저는 바밀로 디자인 개불호..

[익명의 미붕이13345513]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이43202496

네 좋습니다.

제품 자체는 상당히 잘만들었어요.

통울림도 적고 스위치도 선별되서 만든다고 들었었는데 요즘에도 선별해서 만들고 있는지는 모르겠습니다.

레오폴드는 통울림 때문에 뜯어서 통울림 잡아야되긴 하지만, 만듬새 자체는 상당히 상급이에요.

저는 둘중 하나만 구매한다면 레오폴드 구매해서 방음재를 안에 넣을 것 같네요 

[익명의 미붕이43202496]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이72467884

써보니 좋긴 합니다.

만 항상 레오폴드 엠스톤 덱 세개 중에 하나 추천하고 저는 지금 엠스톤을 쓰고 있네요.. ㅎㅎ

[익명의 미붕이72467884]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이26778293

최상급 제품은 아니지만, 적어도 샀을때 가격대비 실망하지 않을 만한 표준적인 품질과 만듬새를 갖고 있습니다.

굳이 단점을 꼽으라면 사장되어가는 미니 5pin 단자에다가 단자가 하우징 안쪽에 숨겨져 있어서 커스텀 케이블 사용하기 까다롭다는 점 정도...?

[익명의 미붕이26778293]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17020 8 -52
2396 아이폰이 내구도 좋다는 말을 하는 날이 왔네요 [7] 22.09.21 360 1 -1
2395 A54 가변주사율인가요? [2] 23.04.02 359 0 -1
2392 대머리에게 가장 모욕적인 욕은? [7] 21.07.23 359 3 -1
2383 애플워치에 바라는 게 있는데 [1] 23.03.28 359 0 -2
2380 관리기록 ㄷㄷ [6] 22.07.18 358 1 -1
2377 상반기 취준 타율이 떨어졌네요 ㅠㅠ [1] 23.05.04 358 1 -2
2375 하앙♥️ [5] file 22.02.24 358 8 -14
2372 존잘러분들 곁에 가면 위축되는 경향이 있습니다 [3] 23.05.20 358 3 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.