로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

최근에 걱정했던 일들이 잘 진행됐습니다.

우선 보유한 분양권의 입주가 시작되면서 혹여나 전세가 안 나가면 어쩌나 걱정했는데,

다행히 분양가에 근접한 6억 초중반쯤에 전세가 계약됐네요.

전세 빨리 뺴고 싶어서 10만 유튜버 촬영도 하면서 쇼를? 했는데 정말 다행이에요. 

더불어 다른 집의 세입자와 갈등도  있었는데, 어찌저찌 저에게 좋은 방향으로 잘 해결이 되었습니다.

걱정되고 답답했던 일들이 잘 해결되어 속이 뻥~~ 후련하네요 ㅎㅎ

익명의 미붕이01909718 익명의 미붕이81837132 님께

그건 아니고 최근 입주한 6억 초반 분양가 아파트 떠오르는게 그거밖에 없더라구요 ㅋㅋ

[익명의 미붕이01909718]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16550 8 -52
3025 적응하기 나름이네요. [4] 23.03.09 449 6 -1
3020 테슬라 페이스리프트 [2] file 23.04.13 449 1 -1
3019 오공이는 슬픈 이어폰인듯 합니다 [5] 23.03.11 449 0 -1
3018 처음으로 신차 출고해봤습니다 [4] file 23.10.24 449 17 -1
3010 한국인들이 남들과 비교하는 경향이 심하다고 들었습니다. [17] 21.07.30 447 6 -2
3007 경찰서에 고소할 일이 있어서 갔는데 수사관이 반말하네요. [3] 22.07.25 447 9 -1
3006 요즘 심리적으로 약해진 것 같아요 [5] 23.03.12 446 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.