로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

이불빨래 했다가 물짜고 있네요.

예전에 집에서 빨래하듯이 원룸에서 이불 세탁기 돌렸는데

생각해보니 건조기도 없기도 하거니와 공간이 좁아서 제대로 탈수가 안됬네요. 

제습기 돌리면 마르겠지 싶어서 놔두고 방문닫고 컴퓨터 하는데 바닥에 물이 흥건합니다..

급한대로 수건 꺼내서 놔두는데 이불 만져보니가 아래로 쳐진 부분에 물이 고여있네요. ㅋㅋㅋ 물 짜서 바구니에 받은다음 비우긴 했는데 

뭔가 하면 안될 짓을 한 거 같아요.. 이렇게 말리면 분명 냄새날 거 같습니다 ㅜㅜ

익명의 미붕이86058150 익명의 미붕이16702797 님께

그 생각이 안 났네요. 좀 멀리 있기도 한데 ㅋㅋ

잠 못 자고 그냥 부모님집 가서 건조기 돌리고 널어놓았습니다. 

[익명의 미붕이86058150]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이40938814

그래도  방치하면  꿉꿉한 냄새  퍼지고  오래가고  벽지의 곰팡이 핍니다.   빨래방 가시고  보일러  켜서 방을 건조  시키세요.

[익명의 미붕이40938814]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17018 8 -52
2396 아이폰이 내구도 좋다는 말을 하는 날이 왔네요 [7] 22.09.21 360 1 -1
2395 A54 가변주사율인가요? [2] 23.04.02 359 0 -1
2392 대머리에게 가장 모욕적인 욕은? [7] 21.07.23 359 3 -1
2383 애플워치에 바라는 게 있는데 [1] 23.03.28 359 0 -2
2380 관리기록 ㄷㄷ [6] 22.07.18 358 1 -1
2377 상반기 취준 타율이 떨어졌네요 ㅠㅠ [1] 23.05.04 358 1 -2
2375 하앙♥️ [5] file 22.02.24 358 8 -14
2372 존잘러분들 곁에 가면 위축되는 경향이 있습니다 [3] 23.05.20 358 3 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.