로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

이제 현혈 못할거 같습니다

오늘도 어김없이 헌혈을 하고 

집에 오는데

오늘따라 숨이 차더라구요,,,

그래서 더운데 마스크 때문인가? 생각하고있었는데

갑자기 머리띵하고 어지럽고 가슴이 아프고 윽윽 소리말고는 낼수도 없고

세상이 노래지면서 흐려지길래

눈치,체면 신경안쓰고 길바닥에 주저앉았읍니다...

누가 내 머리 터트렸나? 싶을 정도로 깨질거같고 정신도 없고

주변에서 뭐라 하는데 뭐라는지도 모르겟고..

포복과 4족보행의 그 중간쯤 자세로

주변 상가 그늘진곳에 시체처럼 기대서 20분 정도 있으니깐 좀 갠찬아지길래

왔습니다

1등 익명의 미붕이

빈혈기 있으신건가요? 본인 건강이 최우선입니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이88175385

어우... 저도 예ㅔㅔ전에 헌혈 끝나자마자 숨 안 쉬어지고 식은땀 났는데 다행히 헌혈 끝난 직후에 헌혈의자에 누워있던 상태라 그대로 10분인가 누워있으니 괜찮아지더라고요

[익명의 미붕이88175385]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이04989048

헌혈에 관심 갖고 해볼려고 했는데 탈모약을 먹으면 안되더군요.. ㅠ

[익명의 미붕이04989048]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16633 8 -52
3482 오포가 폴더블 시장 갤럭시 대항마인거 같네요(유출 영상 포함) [12] file 22.12.01 630 2 -6
3480 폰의 제조사 로고도 디자인 포인트긴 하네요 [19] file 22.11.01 628 1 -1
3479 어머니께서 빚을 내셨었네요 [10] 23.03.29 627 7 -1
3477 오늘도 박터지는 미코 [14] 23.01.22 626 5 -4
3475 전자기기 방수광고는 하면 안될 거 같은데 어떻게 생각하세요? [16] 21.08.19 624 2 -1
3474 (기만)애플아 고맙다.. [6] 21.11.22 623 8 -1
3473 이재용 회장은 돈이 어디서 나오는걸까요? [9] 24.02.07 622 0 -2
3471 갤아? 난 둘다 실천하면서 가장 혼란스러운것 [12] 23.01.21 620 1 -2
3470 IT루머 많이 올려주시던 분이 곤란해지신 듯 [13] 21.12.27 620 9 -3
3469 트위치는 철수 안하고 왜 질질 끄는건지 모르겠네요 [13] 23.01.30 619 6 -5
3467 너무 단호해서 어이없는 갤럭시 워치 삼성페이 짤... [10] file 23.03.13 617 3 -1
3465 여기가 고소득의 집합소인 걸까요 아님 IT 취미가 원래 그런 걸까요 [17] 22.07.28 616 8 -2
3464 "현대카드 안쓰면 비문명인" [19] file 23.05.14 616 9 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.