로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

GalaxyBudsSeries

미니 S22울트라 업데이트 이후 괜찮네요

일단 터치 오류 개선사항

-터치 오류 개선된거 체감 됩니다

블루투스 끊김 개선사항

-원래도 큰 불펀함 없어서 모르겟습니다

저저도 환경에서 동영싱 촬영 화질개선

-촬영안해봐서 잘 모르겟습니다 비교해주실분 계시나요?

긱벤치 점수 정상화

3월31일 있던 1.5G 대규모 안정화 업데이트 이후 싱글 1200과 멀티 3300이 뭘 해도 안 나오던거 개선 사항

-업데이트 후 싱글:1218 멀티:3324가 나왔습니다

카메라 수채화 개선 사항, 및 극악저저도 야간촬영 개선 사항

-수채화 개선 1도 개선 없고, 극악저저도 야간촬영 알고리즘도 그대로인거 같습니다

전반적으로 터치 오류 개선된것 만으로 만족합니다 점수도 안정화 됬구요

나머지 오류는 수정됬는지 저로써는 잘 모르겠습니다

일단 업데이트 한지 얼마 안되기도 했고

통화녹음 뒷부분 짤리는거, 콜드랍은 심각한 문제 사항이라 수정 되었기를 바라네요

최적화가 된거 같기도 합니다 

다만 배터리도 제발 최적화 해주길 바라네요 배터리 용량 및 스펙에 비해 배터리 너무 빨리 소모됩니다

수채화 현상 개선과 극악저저도 야간모드 사진품질 개선 꾸준히 삼성맴버스를 통해 건의 했는데 언제 해줄련지는 의문입니다

S22시리즈 있으신분 어제 저녁 업데이트 받으신 분들은 전반적으로 만족하시나요?

후추
1등 후추

전에도 딱히 불편한 점이 없던 기기라서 변화를 모르겠습니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries 후추 님께

터치오류 수정이랑 최적화가 더 잘된거?빼고는 저도 체김은 잘 안되네요

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
clever
2등 clever

s22 기본 모델 사용 중입니다.

업데이트 이후 가장 체감 많이 되는 게

인터넷 브라우저에서 뒤로가기 후 렉이 사라진 것과

원신 플레이에서 끊김이 체감될 정도로 줄어들었다는 것이네요.

소프트웨어 업데이트가 이런 마법을 부리다니.. 성장형 갤럭시 놀랍습니다.

[clever]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries clever 님께

말씀하신대로 전보다도 더 쾌적해진거 같긴해요

S21U도 업데이트 1년 거쳐서 그나마 쓸만한게 된거보면 업데이트로 최대한 살릴수 있는 희망은 있네요

스냅 8 GEN 1은 여기서 보다 더 최적화하기 쉬울거 같네요 

아드레노 730 드라이버도 앞으로 여기서 판올림 4번 올리면 드라이버 버전 올라가면서 훨씬 좋아질테니까요

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
3등 프로입털러

배터리 타임이 좀 치명적이긴 하더군요. 간신히 최대한 써야 5시간 정도 나오는 수준이고, 평균적으로 4시간 안팎이니 충전은 빠른데 배터리 소모가 좀 심해서 균형이 안 맞는 것 같기도 하네요;;

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries 프로입털러 님께

배터리가 이상하리만큼 빠집니다

LTPO 2세대, M11유기재료, 엑시노스 2100보다 좋은 5나노 2세대 칩셋 스냅 8 GEN 1

S21U보다 많이 빠지는거 보면 분명 최적화가 아직 덜 된거 같습니다

판올림 4번이나 남았으니 괜찮아질거라고 보네요

포인트봇
포인트봇 GalaxyBudsSeries 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
22584 미니 갤럭시S22+ 25W Vs S22 울트라 45W 충전 속도 차이 거의 없어 [15] file mrmeiam 22.02.21 1147 2
22583 미니 XPS 13 9320, XPS 15 9520, XPS 17 9720 셋 다 3월 중으로 나오려는 모양이네요. [9] Havokrush 22.03.03 1147 3
22568 미니 [질문] 22H2 iso 이용 업데이트 이후 KB5017321 누적 업데이트 오류 0x800f0806 [11] Lithiumion 22.09.21 1147 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.