로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

다람쥐

미니 M2 맥북에어 VS M2 13인치 맥북프로

기존 부품 재고 털이용이라는 추정이 매우 그럴싸한... 연전연패의 M2 맥북 프로..

액티브 쿨링, 터치바, 배터리만 M2 맥북 에어에 없는 것들...

이미지

https://twitter.com/XavierNaxa/status/1534757443460567040

MrGom™
1등 MrGom™

진짜 딱 SE 느낌이네요

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
2등 Stellist

M2 정도를 구입하는 사람이면 상시 쿨링이 필요할 정도의 작업은 안할거라서 더더욱...

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시Z플립4
3등 갤럭시Z플립4

저도 재고 처리용같애요.

안팔린다고?

???: M2 넣어

[갤럭시Z플립4]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘
새벽하늘

프로라는 네임벨류하고는 너무 동떨어진 것 같은데..

올해 제품들은 종잡을 수가 없네요 ㄷㄷ

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Starlight
Starlight

깡성능만 보면 팬이 있어서 이길 수 있을지도 모르겠네요

[Starlight]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset

터치바가 살아남았다는거 자체가 부품재활용의 흔적이죠 

아예 터치바 없는 키보드 써서 원가절감도 더 하지 왜;; 

[PaulBasset]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ap좋은놈
Ap좋은놈

걍 재고털이라고 봅니다

[Ap좋은놈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
j8j8

깡통 m2 맥북 프로는 gpu 10코어 부터 아닌가요 그게 빠진거 같은데

[j8j8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다람쥐

맞습니다. 그래서 위에 보시면 같은 GPU 10코어 끼리 맞추려고

$1299짜리로 $100 올린 10코어 GPU 버전 M2 맥북 에어 옵션 기준입니다.

(엔트리 버전은 8코어 GPU 및 $1199로 13인치 M2 맥북 프로보다 100달러 싸죠.)

[다람쥐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
j8j8 다람쥐 님께

아 그렇군요 ㅎㅎ 10 코어로 업그레이드가 $100 밖에 안하네요 

[j8j8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 j8j8 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다람쥐

어떻게 보면 그냥 10코어 기본으로 해주지 그걸 $100이나 받아쳐먹는 애플도 나쁜 놈들입니다. ㅋㅋ

뭐.. 분명히 8코어 VS 10코어 수율 차이는 날수밖에 없으니 기본 10코어로 하기엔 부담 많이 되긴 하겠지만요..

[다람쥐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
E9
E9

구형 M1 플랫폼들이 화면깨짐 이슈가 있어서 .. M2에어에 기대해봅니다 ㅠㅠ

[E9]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
164328 미니 삼성처럼 h/w부문 발언권이 강한 회사는 좋은 디자인이 나오기 쉽지않죠 [1] 갤폴드(2세대)살예정 20.05.03 282 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.