로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

슝이

삼페 쓰다가 안 쓰면 어떤가요?

• 슝이

아이폰14프로브

심히 고민중인데

통녹은 미루더라도

삼페는 어떤가요? 쓰다가 안 쓰면

경전철(이엿던것)
1등 경전철(이엿던것)

하필이면 카드를 분실했을 때 폰을 바꿔서 삼페를 못 썼는데 이틀동안 죽을맛이였네요

[경전철(이엿던것)]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 아이폰13프로

삼페 안쓰는데 생각보다 네이버페이가 혜택도 좋고 사용처도 의외로 많고해서 불편함은 크게 못느씹니다

[아이폰13프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
우주안녕 아이폰13프로 님께

네이버멤버쉽 구독하면 네이버페이 오프라인도 혜택 추가로 있나요?!

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 우주안녕 님께

아니오 멤버쉽은 그냥 온라인에서만 있어요
네이버페이는 일반 음식점 같은곳이 안돼서 아쉽습니다

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
우주안녕 에피 님께

그렇군요! 감사합니다 :) 

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에카
에카 우주안녕 님께

현장결제시 포인트뽑기 더블적립 혜택있습니다. 이건 아이폰 아니여도 가능하니 직접 해보시는걸 권장해요

[에카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
3등 MrGom™

평소 프랜차이즈 매장만 다니신다면 QR이든 바코드든 대체 가능하긴 하죠

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장

윗분 말대로 프랜차이즈만 쓴다면 무난합니다

프랜차이즈 아니고 가맹점 아닌 곳에서 역체감 심해서 그렇지요

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스
엑시노스

얇은 카드 하나 주머니에 넣고 다니는터라 삼성폰 쓰고있어도 삼성페이가 더 귀찮아 안쓰고있어요

폰 바꾸기 전에 한번 해보세용

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
StirFry
StirFry

있으면 좋고 없음 말고 같아요 삼페 때문에 갤럭시 못 벗어난다고 생각해본적은 없어요

[StirFry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열공모드
열공모드

있으면 좋고 없음 말고 같아요 삼페 때문에 갤럭시 못 벗어난다고 생각해본적은 없어요(2)

[열공모드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에카
에카

삼페랑 결제혜택이 더 좋아지는 카드(우리카드 카드의 정석 포인트나 국민카드 리브메이트 카드) 있으시면 상당히 삼페마렵습니다.

제가 그래서 지금 아이폰에서 다시 안드로이드로 옮길거 고민중이네요

[에카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미나세
미나세

폴드3 쓰다가 아이폰SE3 쓰고있는데 별 차이 없습니다.. 오히려 몽블랑 지갑 쓰임새가 늘어서 죠습니다..

[미나세]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.