로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

오늘의 당근

당근에서 편의점 반택으로 상품 팔아주면 안되겠냐고 챗이 왔습니다.

포장도 힘들고 그냥 직거래로 팔려고 죄송하다고 포장이 힘들어서 판매가 힘들다고 답신 합니다.

조금 있다가 챗이 2개 왔습니다.

박스없이 상품만 넣어서 보내줘도 된다고 챗이 왔더군요.

밖에서 박스 가져온거랑 상품 준비하면서 채팅창 들어갔더니 위에 챗 보내기 전에

포장이 그렇게 힘드냐고!! 하면서 챗을 보냈더군요. 

차단 했습니다.

익명의 미붕이27731447 익명의 미붕이08135525 님께

저도 저 채팅보고 이 인간은 뭐지 생각했습니다.

[익명의 미붕이27731447]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17019 8 -52
2732 갤럭시 셔터랙 많이 사라졌더라고요 [6] 23.08.03 519 3 -2
2727 갤럭시 쓰시게 생기셨어요 [14] 23.07.14 707 3 -3
2726 돈이 없는게 맞을까요? [17] 23.07.12 455 3 -2
2725 사기꾼 재산 압류에 대해서 회원님들의 생각을 듣고 싶습니다 [5] 23.07.11 341 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.