로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

오늘의 당근

당근에서 편의점 반택으로 상품 팔아주면 안되겠냐고 챗이 왔습니다.

포장도 힘들고 그냥 직거래로 팔려고 죄송하다고 포장이 힘들어서 판매가 힘들다고 답신 합니다.

조금 있다가 챗이 2개 왔습니다.

박스없이 상품만 넣어서 보내줘도 된다고 챗이 왔더군요.

밖에서 박스 가져온거랑 상품 준비하면서 채팅창 들어갔더니 위에 챗 보내기 전에

포장이 그렇게 힘드냐고!! 하면서 챗을 보냈더군요. 

차단 했습니다.

익명의 미붕이27731447 익명의 미붕이08135525 님께

저도 저 채팅보고 이 인간은 뭐지 생각했습니다.

[익명의 미붕이27731447]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16570 8 -52
핫글 저격은 절대 아니고(2) [17] 24.05.31 476 1 -7
2227 치킨은 진짜 질리기가 쉽지 않네요 [3] 22.07.27 316 2 -2
2223 도비는 자유를 찾습니다 22.07.26 164 1 -1
2220 공부 열심히 해야겠소요 [5] 22.07.26 334 3 -1
2218 경찰서에 고소할 일이 있어서 갔는데 수사관이 반말하네요. [3] 22.07.25 449 9 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.